MARE, AMOR … e
FANTASIA
Nella settimana di San Valentino a Portopiccolo un’esperienza romantica,
unica e speciale
Portopiccolo, elegante borgo di mare nel Golfo di
Trieste e destination ideale per tutto l’anno, presenta per la settimana di San
Valentino - dal 14 al 18 febbraio - una
nuova formula dedicata all’amore.
Mare, Amor e… Fantasia è la proposta per la settimana di Portopiccolo e contempla il
pernottamento all’Hotel Falisia, una cena speciale al ristorante Maxis sul Mare
e uno speciale cadeau goloso, il LOVECAKE.
Una notte d’amore si può trascorrere nell’esclusivo
Hotel Falisia, a Luxury collection
Resort & SPA, 5 stelle, situato nell’incantevole piazzetta del Borgo
che si affaccia sul porto nel Golfo di Trieste.
L’offerta prevede la camera Classic, un’incantevole
e ricercata colazione buffet, welcome con Bollicine e Lovecake, ingresso presso
la SPA Falisia e fitness area, cena con menu ILOVEU, wi-fi e parcheggio.
ILOVEU MENU: L’AMORE VIEN MANGIANDO
La proposta gastronomica di SAN VALENTINO
studiata dal talentuoso chef di Portopiccolo Federico Sestan
Lo chef Federico
Sestan del ristorante Maxi’s di
Portopiccolo fonde in una perfetta alchimia sapori, colori, profumi e
tentazioni rigorosamente dedicati all’Amore in uno speciale menù ILOVEU: sapori di mare che si declinano
in un’espressione passionale del palato e richiamano la vera essenza di
Portopiccolo.
Dalle grandi vetrate sul mare si gode un panorama
meraviglioso per un perfetto relax con accenti di passione gastronomica grazie
ai piatti studiati dello chef alchimista Federico Sestan.
Per chi vuole festeggiare con una romantica cena vista
mare al Ristorante Maxi’s di Portopiccolo può prenotare eventiportopiccolo@ppst.it
(59.00 € a persona bevande escluse)
Seducente Scampone su focosa
crema di dragoncello
Teneri Gamberoni rossi al
naturale, con cuore di puntarelle
su flirt di frutto della passione
su flirt di frutto della passione
Abbracci di Tagliolini con gocce
di limone e finocchietto
e “baci” di triglie di scoglio su carezze emulsione di ostrica
e “baci” di triglie di scoglio su carezze emulsione di ostrica
Delicato Trancio di branzino,
con tripudio di mirepoix di verdure,
e sfrenatezza di zabaglione allo champagne
e sfrenatezza di zabaglione allo champagne
- Lovecake –
Sensuale mousse al lampone, con cuore morbido di cioccolato bianco,
profumato alla fava di Tonka.
Flut di Prosecco
LOVECAKE
La sensuale proposta studiata per San Valentino
da Luca Gallon, Maître Pâtissier di Portopiccolo
Il gusto si ama! È il pensiero di Luca Gallon, il Maître Pâtissier di
Portopiccolo che ha realizzato per San Valentino LOVECAKE, una
sensuale mousse di lampone con cuore morbido di cioccolato bianco e profumato
alla fava di Tonka.
“L’amore è la fusione di due anime, come LOVECAKE,
una combinazione decisa, consistente eppure morbida” dichiara lo chef Luca
Gallon - “Ho realizzato un abbinamento di sapori mediterranei e fruttati
come il lampone che si fonde con un cuore morbido di cioccolato bianco
inebriato da accenti di Fava di Tonka, una sorta di mandorla bianca che viene
del Sudamerica e che seduce con il gusto e l’aroma meno dolce della vaniglia e
molto più complesso e fragrante”.
Si potrà degustare LOVECAKE nel menu ILOVEU
realizzato dallo chef Federico Sestan per le serate del 14 febbraio fino al 18
al Ristorante Maxi’s di Portopiccolo oppure ordinarlo appositamente per un
cadeau romantico, è in vendita in esclusiva a Portopiccolo.
Mini Mousse a partire da 6.00 € Ordinazioni: pek@ppst.it
SAN VALENTINO IN MONFERRATO
Le proposte per gli innamorati del
Relais Rocca Civalieri
Immerso nella campagna incontaminata
si trova un gioiello di charme e accoglienza: il Relais Rocca Civalieri.
Recuperato dall’antica rocca della famiglia Casalegno, Rocca Civalieri si
rivela un’oasi di tranquillità ideale per festeggiare il giorno di San
Valentino, anzi… la settimana!
Approfittando, infatti, del
calendario favorevole, il Relais propone un pacchetto di 1 notte da usufruirsi
a scelta nel periodo che va da sabato 10
febbraio a sabato 17 febbraio 2018.
Il pacchetto “San
Valentino Romantico 2018” comprende:
- Come benvenuto in camera bottiglia di Metodo Classico Piemontese per festeggiare tête a tête
- Pernottamento di una notte in camera Superior con late check out alle ore 14
- Ingresso alla Civalieri SPA con Percorso Acqua (sauna, doccia polisensoriale, bagno turco, vasca ludica con idromassaggio, massaggi cervicale e plantare con lame d’acqua, tisane in sala relax e Kit di cortesia).
- Cena Romantica a lume di candela con menu “San Valentino” (Vini esclusi):
Entrée di gambero e verdurine in tempura
Carpaccio tiepido di branzino all’olio
d’oliva e mela granny smith
Capesante scottate, crema di patate violette
e polvere di Bacon
Plin d’astice, specchio di vellutata ai
crostacei
Abbraccio di salmone e ricciola su nido
d’asparagi croccanti
Tegolino di cioccolato e cremoso allo
zenzero
Prezzo a coppia: € 290,00
Possibilità di aggiungere:
- Massaggio Relax con Aromaterapia: € 55,00 per persona (durata 50').
- Mazzo di Rose: € 25,00
- Aperitivo in cantina: € 10,00
- Upgrade in Junior Suite € 40,00 a camera/notte
- Upgrade in Suite € 80,00 a camera/notte
Per prenotazioni e informazioni:
Tel: +39 0131 797333 - info@hotelroccacivalieri.it (Rif: "San Valentino Romantico 2018")
Tel: +39 0131 797333 - info@hotelroccacivalieri.it (Rif: "San Valentino Romantico 2018")
ROCCA
CIVALIERI: UNA STRUTTURA ESCLUSIVA
Un luogo di atmosfera, relax e benessere che rimanda con modernità
a una storia antica che risale al 1400, quando la Rocca era una fortezza. Il
Relais è composto da 29 camere e suites
alcune con giardino esterno e tutte con vista sulle dolci colline del
Monferrato, patrimonio dell’Unesco. E’ stato ridisegnato nel 2010 per
assicurare agli ospiti privacy e comfort massimi. Accoglienza e gentilezza del
personale altamente qualificato chiudono il cerchio. Il Relais Rocca Civalieri comprende
il Ristorante “Corte dei Civalieri”, la “Civalieri SPA” e una cantina interna
per le degustazioni.
Chi ama il gusto e la qualità tipici delle
Langhe e del Monferrato troverà nel menu del ristorante Corte dei Civalieri
ingredienti locali, come il tartufo bianco o la tipica fassona piemontese. Imperdibile
la scelta dei vini e dei liquori da degustare, ed eventualmente acquistare,
nell’antica cantina sotterranea.
SPA D’ECCEZIONE
Rilassarsi,
decelerare, ritrovare armonia e bellezza nella magica atmosfera della CIVALIERI SPA.
Per
un percorso “relax & detox” si
parte da una piacevole immersione nella vasca
ludica con idromassaggio e lame d’acqua per massaggio cervicale, lombare e
plantare con vetrate affacciate sul verde esterno che lasciano filtrare
dolcemente la luce solare. Si prosegue nella sauna e nel bagno turco, da
esplorare insieme, in due step diversi ma complementari, per ottenere in
sinergia i benefici immediati del calore e del vapore. All’uscita, niente di
meglio che rigenerarsi con docce profumate (aromaterapia) e colorate
(cromoterapia),
che infondono energia e distensione.
Fiore
all’occhiello della Spa sono i trattamenti
su richiesta per uomo e donna, singolarmente
ma anche in coppia, che spaziano dai trattamenti estetici a quelli olistici
come il reiki e la riflessologia plantare, sempre
personalizzata.
I
prodotti utilizzati (MEI) sono a base di principi vegetali, estratti, concentrati.
Per il viso merita una segnalazione
speciale il protocollo antiage con
radiofrequenza, lo speciale macchinario che attraverso uno shock termico regolabile,
contrasta rughe e rilassamento cutaneo, stimolando la produzione di nuovo collagene
e ossigenando i tessuti, mentre sul corpo effettua anche drenaggio e un’azione
killer degli accumuli adiposi.
Per
un “bagno di emozione” la Civalieri Spa è dotata della “VASCA NUVOLA”, detta anche tecnicamente “water emotion”, uno speciale
lettino da massaggio “no gravity”, ovvero in assenza di gravità, che rigenera e
rilassa il corpo tutti i livelli.
I
benefici finali? Un’ora nella vasca di
rilassamento Nuvola può essere paragonata a 8 ore di sonno in un normale letto e può anche risolvere i problemi di
insonnia. E poi il sistema d’illuminazione immerso nell’acqua con ben 576 led, crea una sequenza di colori,
“visibili” anche a occhi chiusi, studiata per permettere quasi uno stato di
“ipnosi”!
UN TERRITORIO RICCO, TUTTO DA VIVERE GRAZIE AI SENTIERI DEL ROCCA
CIVALIERI
Per
scoprire i luoghi segreti di un territorio unico, patrimonio dell’Unesco, il
Relais propone 3 percorsi ad hoc per food&wine lovers, bikers e
appassionati di cultura.
I sentieri dell’outdoor sono sicuramente i
più allettanti per chi cerca un mix di sport, natura e sapori piemontesi. Ci
sono, infatti, alcune mete da raggiungere in e-bike, godendo dell’aria aperta: le cantine Braida, oppure il
centro di Quattordio dove si trovano, imperdibili, i graffiti del famoso
artista newyorchese Kool Koor. Poi il sentiero che passa negli incantati boschi
piemontesi, alla scoperta della famosa “nocciola gentile delle Langhe”, da
gustare sotto forma di varie specialità, e soltanto dopo aver “bruciato”
parecchie calorie in bici. Sì, perché anche con la pedalata assistita pur facendo meno fatica, si aiuta la linea:
pedalando un’ora a 25-30 km orari si consumano in media 850 kcal. In più, la
e-bike, silenziosa e facile da usare, non inquina. Chi non se la sente di
pedalare può sempre passeggiare in mezzo ai noccioleti che rappresentano
un’autentica oasi naturale.
Dedicati
agli amanti dell’arte, gli interessanti Sentieri
della cultura permettono di visitare Asti, i castelli barocchi e medievali,
i caratteristici borghi di Montemagno e Moncalvo.
Infine
“sommelier e buongustai” potranno visitare le ricchezze enogastronomiche del
Monferrato, con le sue antiche cantine e distillerie inserite nei Sentieri del Vino.
San Valentino a cena da Ecrudo … e non
solo
LOVE POTION un aperitivo
magico
LUME DI CANDELA per la
cena romantica
TORTA SWEETHEART per finire in dolcezza
SAX DAL VIVO che
scalderà l’atmosfera
Per questa occasione speciale il
fine dining restaurant Ecrudo (… e non solo) propone LOVE POTION, un aperitivo che farà innamorare ancora di più le
coppie che vorranno festeggiare il loro amore, per proseguire a lume di candela con i piatti presenti
nel menù e preparati dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso con
ingredienti freschi e naturali. La serata avrà come romantico sottofondo la musica dal vivo di un
sassofonista.
Per concludere la cena con
dolcezza sarà possibile degustare la torta SWEETHEART
appositamente creata per questa festa dalla pasticcera di Ecrudo e, per
chi la sceglierà al termine della cena, l’omaggio di due calici di
bollicine rosé per brindare all’amore.
SWEETHEART è gluten free ed è composta da un
pandispagna con farina di riso, due mousse, una al cioccolato bianco e una al
cioccolato fondente 72%, lastre sottili di cioccolato, glassa mirror al lampone
e petali di rosa caramellati.
Nessun commento:
Posta un commento