Ben
140 piatti freddi con piadina romagnola, affettati e formaggi; 200
porzioni di strozzapreti con riduzione al Sangiovese e formaggio di
fossa; 140 porzioni di tortelli alla lastra, il tutto accompagnato da
189 calici di Sangiovese di Predappio, prodotto dalle cantine aderenti
all’associazione “Terre di Predappio”.
Sono i numeri messi a segno dallo stand predappiese alla Festa
Artusiana di Forlimpopoli, che mercoledì 27 e giovedì 28 giugno ha
presentato le proprie specialità enogastronomiche nell’ambito della
manifestazione.
Protagoniste della due giorni forlimpopolese le associazioni del
territorio, che si sono rese disponibili per questa occasione e alle
quali va il pieno ringraziamento dell’amministrazione comunale. Si
tratta dell’associazione “Amici di Alfredo-Parrocchia di Tontola”, i cui
volontari hanno curato la cucina; “Terre di Predappio” associazione per
la promozione del Sangiovese di Predappio, che ha curato l'aspetto
enologico, e l’associazione “ Banca del Tempo” di Predappio, che ha
curato il servizio.
Nessun commento:
Posta un commento