Lestivo Fotónico
Questa proposta presenta tra gli ingredienti principali: farina di frumento, burro, albicocche candite (15%) e ananas candito (10%), entrambi tagliati a cubetti e dolcificati con zucchero e sciroppo, zucchero, tuorli d’uovo, lievito naturale, un po’ di latte in polvere, miele, aromi naturali e un pizzico di sale. La copertura è fatta con una glassa dolce a base di zucchero, albume d’uovo in polvere, mandorle, olio di palma e proteine del latte. Sopra c’è il 3% di pistacchio e una spolverata di zucchero in granella che rende tutto più croccante e gustoso. Il panettone è confezionato a mano in pezzatura da 750 g.
Lestivo Fotónico Magico
Questa versione contiene farina di frumento, burro, zucchero, lievito naturale (farina di frumento e acqua), tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), burro di cacao. Contiene inoltre ananas candito (3%) a cubetti, pesca candita (3%), albicocca candita (3%) e frutti di bosco canditi (3%) – fragole, mirtilli e more – tutti dolcificati e acidificati naturalmente. Completano la ricetta sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, miele, aromi naturali e un pizzico di sale. La superficie è ricoperta da una glassa dolce a base di zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido di mais e aromi naturali, arricchita con il 3% di pistacchio e una spolverata di zucchero in granella per una piacevole croccantezza. Può contenere tracce di nocciole, soia, senape e lupini. il formato è un panettone da 750 g confezionato a mano con cura artigianale.
Pasticceria Pisti
Pistì è una rinomata pasticceria artigianale siciliana nata a Bronte, celebre per l’uso del pistacchio verde di Bronte DOP. Fondata nel 2001, unisce tradizione e innovazione nella produzione di dolci tipici come panettoni, creme e torroni. I suoi prodotti, realizzati con ingredienti naturali e lavorazioni lente, rappresentano l’eccellenza della pasticceria italiana.
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