blogazzurro

blogazzurro

venerdì 20 ottobre 2023

La bontà senza glutine di Farmo approda a IBA 2023 Padiglione B4 Stand n. 155

 





Farmo, azienda lombarda leader nel settore del gluten free, sarà presente dal 22 al 26 ottobre alla fiera IBA 2023 a Monaco di Baviera, un evento internazionale dedicato al mondo della panificazione e della pasticceria. Partecipando a questa prestigiosa manifestazione, Farmo mette così in mostra una volta di più il suo impegno tangibile nel diffondere l'autentico gusto Made in Italy nel cuore dell'Europa, promuovendo un’alimentazione free from, sana e adatta a tutti. Per padroneggiare l'arte della pasticceria e della panificazione, servono dedizione, passione e creatività, ma anche una selezione accurata degli ingredienti. Per questo Farmo presenta a IBA 2023 la sua esclusiva Linea Professional, una gamma di mix di farine senza glutine venduta in sacchi da 15 kg a uso professionale in grado di offrire un mondo di possibilità e di soddisfare anche i palati più esigenti. Tra i mix di farine della linea Professional Fibrepan Farmo spiccano i preparati esclusivi per creare alcuni dei piatti più amati della cucina italiana, come pizza, pane, torte, panettone, colomba, pasta all'uovo e besciamella. La Linea Professional è composta da Fibrepan L'Originale, Fibrepan Low Protein, Fibrepan-Cake e Fibrepan-Pasta. A questi si è aggiunto anche Fibrepan Grandi Lievitati, uno speciale preparato per panettone, colomba e grandi lievitati. Nello stand di Farmo - oltre a diversi prodotti del vasto catalogo dell’azienda di Casorezzo: dalla pasta di legumi agli snack salati, fino alle merendine, ai biscotti e ai frollini, tutti rigorosamente senza glutine - si potranno quindi assaggiare anche deliziose pizzette, pinse e panini, per assaporare anche in Baviera tutto il gusto della gastronomia italiana.

Dal 2000 il gusto autentico del Made in Italy

Nata nel 2000 grazie a un'idea del Presidente Remo Giai, Farmo è un'azienda tutta italiana, leader nel settore del gluten free. L'azienda lombarda, con sede a Casorezzo (in provincia di Milano), rappresenta da oltre 20 anni un punto di riferimento per chi è alla ricerca di prodotti senza glutine di alta qualità, grazie alla sua capacità di coniugare il gusto genuino della cucina italiana con le esigenze di chi deve seguire una dieta priva di glutine. Fino ai primi anni Duemila, dalle farine gluten free si ricavavano alimenti salutistici, ma non particolarmente gustosi. Grazie al suo team di specialisti in Ricerca & Sviluppo, Farmo si è dunque resa protagonista di una vera e propria rivoluzione, creando qualcosa che non c'era, ma che tante persone sognavano: alimenti senza glutine, sani e con tutto il gusto tipico della tradizione Made in Italy. Perché mangiare è una necessità, ma mangiar bene, potendo scegliere materie prime sane e sostenibili, è un'arte che trasforma il momento dello stare a tavola in un'occasione per prendersi cura di sé e del mondo. Questo è il mantra di Farmo, che seleziona infatti materie prime e ingredienti di elevata qualità, garantendo la massima sicurezza nei processi produttivi. Il suo Centro Tecnico è uno tra i più evoluti d'Italia nella ricerca di ingredienti con elevate proprietà organolettiche e nutrizionali e tutto viene selezionato, sviluppato e prodotto all'interno dell'azienda, senza mai perdere di vista i due "dogmi" del gusto e del nutrimento equilibrato.

Per chi pensa in grande, c'è la Linea Professional!


Preparato per Pane, Pizza, Focaccia – Senza Glutine – 15kg

 

Fibrepan L'Originale è il mix classico di farine per pane, pizza e focaccia gluten free con il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell’intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all’impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche. Grazie a Fibrepan, tutti possono diventare esperti panificatori e creare la propria pizza speciale, anche "alla pala". Riscoprire il piacere delle specialità da forno è davvero un attimo, così come ottenere impasti croccanti all’esterno e morbidi dentro, deliziosi e fragranti!  Contiene Latte.

Preparato per Dolci - Senza Glutine – 15kg

Fibrepan-Cake è l’esclusiva miscela professionale per creare golosi dolci senza glutine: torte, piccola pasticceria e tante altre delizie. L’elevata lavorabilità e la capacità di donare una buona lievitazione ed elasticità agli impasti lo rendono ideale per la preparazione di dolci senza glutine buoni e fragranti, come quelli tradizionali. Contiene Latte.

 

Preparato per Pasta all'Uovo e per Besciamella -  Senza Glutine – 15kg

Dalle tagliatelle ai ravioli, dalla besciamella fresca alle lasagne, Fibrepan-Pasta è la speciale miscela che consente di preparare in modo semplice squisite specialità all’uovo rigorosamente senza glutine. Contiene Latte.

 

 

Preparato per Pane, Pizza e Dolci - Senza Glutine e Senza Lattosio – 15kg

Fibrepan Low Protein è l’esclusiva miscela senza glutine e senza lattosio, a basso contenuto proteico per creare ogni tipo di specialità da forno, dolce e salata. L’eccellente lavorabilità dell’impasto consente di ottenere prodotti da forno fatti in casa, con ottimi risultati e in tutta leggerezza grazie al basso contenuto di proteine e all’assenza di lattosio.

 

Preparato per panettoni, colombe e tutti i dolci classici delle feste senza glutineFibrepan Grandi Lievitati è il mix a uso professionale per la realizzazione di dolci da ricorrenza gluten free della linea “Maestro Francesco Favorito”. Panettoni, colombe e tutti i dolci classici delle feste, rigorosamente senza glutine, che portano in tavola tutti i profumi e i sapori della tradizione italiana.

Tutti da conservare in un luogo fresco e asciutto.

 

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 23 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l'Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità. 

 

Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Nessun commento:

Posta un commento