Il pluripremiato Master Pastry
Chef & Chocolatier apre il secondo punto vendita a Milano nello store di
Piazza XXV Aprile e porta l’eccellenza della pasticceria piemontese nel
capoluogo lombardo
Milano,
15 giugno 2023 - La
spinta al rinnovamento continuo nel segno dell’eccellenza e la volontà di
offrire sempre nuove opportunità ai clienti porta la pluripremiata pasticceria
Galla da Eataly,
negli store di Lingotto a Torino e Smeraldo a Milano.
Piemontese doc, il pastry chef
Fabrizio Galla apre la
sua seconda pasticceria a Milano - patria adottiva del suo modello di riferimento
Iginio Massari -, dove approda nel 2022 con il suo
primo shop in Via Matteotti, a due passi da Piazza San Babila, per poi scegliere proprio Eataly
Smeraldo come “palcoscenico” per le sue celebri creazioni. I suoi dolci sono il frutto
di un’attenta ricerca di equilibrio e incontro, pensati per regalare un’esperienza di gusto autentica e un’emozione
unica a ogni assaggio.
La pasticceria di Galla è conosciuta non solo nel suo Piemonte, dove il pastry chef ha inaugurato
nel 2016 il primo punto vendita con
laboratorio a San Sebastiano da Po (TO), ma anche
oltre i confini regionali. Galla è infatti uno dei pochi italiani a far parte
del Relais
Dessert, associazione dei 100 pasticceri migliori al mondo blasonata a
livello internazionale, ed è stato riconosciuto Pasticcere dell’Anno 2020 da
Gino Fabbri. Diverse esperienze all’estero, dalla California al Giappone, ne
hanno completato e arricchito la formazione: il richiamo alla tradizione
gastronomica del suo territorio è una costante che viene attualizzata e
reinterpretata in chiave internazionale. A
oggi il brand conta quattro pasticcerie, di cui la più recente è stata
inaugurata all’interno di Eataly Lingotto a Torino lo scorso 8 giugno.
Fabrizio Galla arriva nello store milanese di Eataly con
un’ampia selezione di tutte le sue linee. Si parte dalla prima colazione, la
cui scelta di sfoglie include Croissant,
Girelle, Trecce e Cubi fragranti. I mignon piemontesi, firma indiscussa del
pastry chef, sono disponibili in una grande varietà di gusti freschi, come
fragola e violetta, mango e pistacchio o mela e limone. Non mancano le monoporzioni
stagionali, perfette per rinfrescare il
palato durante l’estate, come la deliziosa
cheesecake ai frutti esotici o quella alla nocciola e ciliegie. Poi una
trentina di cioccolatini e praline di diversa tipologia e una selezione di torte. Immancabile la celebre Jessica, riconosciuta come la migliore al mondo in occasione della Coupe du Monde de la Pâtisserie nel 2007: sette strati,
dalla cialda croccante alla nocciola alla mousse di cioccolato fondente Santo
Domingo 72%, per un dessert il cui nome ricorda il personaggio dei cartoon
Jessica Rabbit, in linea con il tema della
competizione di quell’anno. A completare l’offerta, le creme spalmabili e i
babà in vaso.
Sabato 17 giugno a partire dalle ore 11:00, ospite d’eccezione sarà
proprio Fabrizio Galla, che per l’occasione incontrerà il pubblico in
pasticceria a Eataly Smeraldo, invitando i presenti ad assaggiare le sue
specialità.
Per info e prenotazioni
Email: Info@fabriziogalla.it
Possibilità di creare dolci
personalizzati per feste ed eventi.
Orari di apertura
Dal martedì alla domenica: 9.00 -
19.00
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