Nuovo anno e nuovi progetti attraverso "iButtice sulu cosi di piaciri” la divisione Management e Consulenza dei Fratelli Butticè professionisti della buona tavola, da anni alla guida del ristorante il Moro di Monza, che assumono la direzione artistica di Home Chef, il nuovissimo spazio super attrezzato per la cucina e il food che da pochissimo ha aperto a Monza al primo piano del CoinCasa in Via Manzoni, 22. Sarà in particolare Vincenzo Butticé, general manager di tutti i progetti della famiglia, con la sua esperienza e cultura enogastronomica, a guidare artisticamente questo nuovo progetto cittadino che si pone come obiettivo quello di attirare l’attenzione della collettività su tutto il mondo che gira attorno al food e alla buona cucina, a prodotti genuini e coltivati con cura ed etica, sui valori che ci sono alla base del successo di tante aziende artigianali di produzione, di trasformazione e di servizio nel food, concentrate sulla serietà, sulla qualità e sulla ricerca del benessere per i clienti, prima di tutto, e sul ritrovare il piacere di cucinare per la famiglia, per gli affetti e per gli amici, in una riscoperta di una convivialità e dello stare insieme che la recente pandemia, e ancor più il post-pandemia, hanno certamente sollecitato. Il ruolo di Vincenzo Butticé sarà non solo però quello di organizzare tutte le attività all’interno della sede di Home Chef, ma anche quello di selezionare e accogliere importanti e rinomati Chef, giovani promesse, food blogger e aziende leader nel food, che metteranno di volta in volta a disposizione le loro competenze tecniche, il loro impegno e passione, la loro esperienza e le loro storie, come è già avvenuto nelle prime serate e nei primi eventi che si sono svolti con successo e grande soddisfazione di tutti i numerosi partecipanti. “La ricetta deve parlare di me, di noi ad ogni Ospite, – dichiara Vincenzo Butticè - essa deve parlare del cibo, dell’alimento, dei nostri valori profondi, della nostra anima, della nostra intimità, la ricetta è lo strumento che ha il compito di veicolare i valori e la cultura. Mi piace cercare di capire – continua Butticè - comprendere e riscoprire quello che nonni e bisnonni facevano, preparavano in un eco sistema sostenibile, con fare rispettoso e attento. Quando penso a un piatto, gioco e creo usando le mie sensazioni, i miei umori, ascolto e osservo la natura e mi emoziono e proprio quelle emozioni voglio condividere, come la condivisione di un’alba o di un tramonto.” “Le ricette sono un sogno, sono divertissement, - afferma anche Vincenzo Butticè - i profumi, gli odori, le consistenze, i colori e i sapori veicolano emozioni, ricordi e vissuto, intersecano il passato e proiettano verso il futuro. La ricetta ha il compito di coniugare innovazione e recupero delle tradizioni.” |
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