Verona, 7 aprile 2022_ Una serata dedicata ai colori, profumi, sfumature e sapori del vino di tutta Italia, alla scoperta di un patrimonio enologico unico al mondo. Torna al Due Torri Hotel di Verona la serata dedicata a “God Save the Wine”, il festival itinerante ideato dal sommelier e blogger Andrea Gori con il giornalista-editore Leonardo Tozzi. Un appuntamento, quello di martedì 12 aprile, da segnare in calendario: l’evento è in programma proprio nei giorni in città va in scena Vinitaly, il salone internazionale che finalmente, dopo due anni, torna a svolgersi in presenza dal 10 al 13 aprile.
Un invito a rilassarsi dopo le visite agli stand, partecipando a un’esperienza che permette di viaggiare tra rinomate terre del vino. Appuntamento alle ore 20.00 nei saloni trecenteschi del 5 stelle scaligero, cornice di un percorso sensoriale che mette tra parentesi gli aspetti più analitici e tecnici per privilegiare l’esperienza dell’assaggio, schietta e senza filtri: un piacere puro ed istintivo per tutti i wine & food lovers. Il Due Torri Hotel propone, tra un calice e l’altro, una serie di specialità e piatti a base di eccellenze del territorio, abbinate alle varie etichette. In menù, in apertura, una selezione di salumi veneti del Garda e formaggi della Lessinia “Malga Faggioli”, da gustare con focacce, pane e grissini. Seguono i tortellini di Valeggio fatti a mano secondo l’antica ricetta locale, mantecati con burro di malga, salvia e Parmigiano 24 mesi, e gli gnocchetti di patate con ragù di carni bianche, brunoise di verdure e olive nere, che aprono la strada a “La Porchetta” di Carlo Alberto. A conclusione, dolci e piccoli dessert in versione finger food. Aprendosi alle cantine e ai tanti estimatori del vino, lo storico palazzo nel cuore della città medievale si riconferma come il luogo di valorizzazione di una cultura enogastronomica Made in Italy, patrimonio di inestimabile valore. Per informazioni e prenotazioni scrivere a: info@godsavethewine.com |
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