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giovedì 10 marzo 2022

La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia arriva al Momoyama di Firenze con i suoi Uramaki Pizza Rolls

 




In occasione di Fuori di Taste giovedì 24 marzo alle 20 una serata a 4 mani fra Manuel Maiorano e Gabriele Camara

 

Firenze, Marzo 2022 - Manuel Maiorano,  de La Fenice Pizzeria Contemporanea realizza con lo chef di Momoyama Gabriele Camara un inedito menù in occasione di Fuori di Taste .

Il 24 marzo alle 20 si cena a base di Uramaki Fusion Pizza , l’innovativa creazione  del talentuoso pizzaiolo pistoiese. 

 

Uramaki fusion pizza, conserva le fondamenta della filosofia di Maiorano (ingredienti e topping ricercatissimi, tecniche di cottura su misura della ricetta), al tempo stesso scopre nuove frontiere del piatto più amato nel mondo. Il collegamento con il sushi è solo legato a una suggestione visuale: i rolls di pizza ricordano l’uramaki ma, gli ingredienti e la realizzazione della pasta. sono tutti riferiti alla tradizione gastronomica italiana.

 

Ecco perché in occasione del Taste Maiorano arriva a Firenze e approda al Momoyama, tempio della cucina di qualità giapponese, per proporre al pubblico fiorentino un menù particolare e del tutto inedito questa volta condito con gli ingredienti della più autentica tradizione giapponese.

Ospite d’onore a condire le ricetta di Camara e Maiorano sarà il tartufo di Savini Tartufi, eccellenza gastronomica del territorio toscano  .

Ecco nel dettaglio le proposte in Uramaki pizza Rolls che si potranno degustare solo giovedì 24 marzo .

 

Tartare di tonno marinata su base di  alga wakame marinata alla soia e sesamo, Mayo al wasaby e cipolla croccante

 

Sashimi di salmone, cremoso spalmabile, petali di mandorle, salsa sriracha e grattata di pepe sansho

 

Polpa di granchio reale , tartare di avocado, granella di nocciole e lamelle di tartufo Savini Tartufi

 

Un proposta anche con la Focaccia croccante di Maiorano:

 

Stracciatella di Andria, salmone affumicato e caviale di tartufo Savini Tartufi

 

Una vera esperienza gastronomica, da conservare nella memoria e ripetere nel tempo.

 

IG: manuelmaiorano_official/lafenicepistoia

FB: Facebook.com/lafenicepizzeriacontemporanea

#manuelmaiorano #lafenicepizzeriacontemporanea


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