l 2022 si conferma l'anno d'oro per l'etichetta Tabai, che quest'anno festeggia il decimo anno di attività. Lo fa con l'affermazione definitiva nei mercati internazionali, l'apertura a nuovi prodotti come i distillati ed il consolidamento dei rossi che hanno fatto conoscere in tutto il mondo l'azienda Made in Italy
- Colore: Rosso granato intenso
- Vinificazione: Senza aggiunta di lieviti, macerazione a 27-28 °C
- Affinamento: 24-28 mesi in botti di rovere francese
- Esame olfattivo: Sentori speziati del vitigno e del legno, aromi fruttati di ciliegia sotto spirito e rosa
- Esame gustativo: Vino pieno, austero in gioventù. Retrogusto con sottili aromi del rovere. Sentori tipici della viola e della marasca
Abbinamenti: Carni rosse e selvaggina, arrosti e brasati. Formaggi stagionati a pasta dura ed erborinati, per chi lo gradisce cioccolato fondente.
L'edizione Etichetta Nera
Interesse sta suscitando anche la versione del Barolo Tabai in Etichetta Nera, divenuta un must have anche tra gli investitori. E' un vino di Denominazione di Origine Controllata e garantita dal rosso granato intenso e dai riflessi aranciati tipici delle uve Nebbiolo, che qui sono al cento per cento. Si tratta di un rosso caratterizzato dall'eccellente qualità ed autenticità. Per quanto riguarda il prezzo, quello della Magnum dell'annata 2016 è fissato a 650 euro.
La versione Magnum Jeroboam
Il Barolo Tabai, infine, è disponibile anche nelle ricercate versioni - anche queste a edizione limitata - "Magnum Jeroboam" da tre litri. Il prezzo fissato per l'annata del 2016 è di 2.000 euro a esemplare.
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