In occasione di Fuori di Taste
giovedì 24 marzo alle 20 una serata a 4 mani fra Manuel Maiorano e Gabriele
Camara
Firenze, Marzo 2022 - Manuel
Maiorano, de La Fenice Pizzeria Contemporanea realizza con lo chef di Momoyama Gabriele Camara un inedito menù in occasione di Fuori di Taste .
Il
24 marzo alle 20 si cena a base di Uramaki
Fusion Pizza , l’innovativa creazione
del talentuoso pizzaiolo pistoiese.
Uramaki fusion pizza,
conserva le fondamenta della filosofia di Maiorano (ingredienti e topping
ricercatissimi, tecniche di cottura su misura della ricetta), al tempo stesso
scopre nuove frontiere del piatto più amato nel mondo. Il collegamento con il
sushi è solo legato a una suggestione visuale: i rolls di pizza ricordano
l’uramaki ma, gli ingredienti e la realizzazione della pasta. sono tutti
riferiti alla tradizione gastronomica italiana.
Ecco perché in occasione del Taste Maiorano arriva a Firenze e
approda al Momoyama, tempio della cucina di qualità giapponese, per proporre al
pubblico fiorentino un menù particolare e del tutto inedito questa volta
condito con gli ingredienti della più autentica tradizione giapponese.
Ospite d’onore a condire le ricetta di Camara e Maiorano sarà il
tartufo di Savini Tartufi, eccellenza gastronomica del territorio toscano .
Ecco nel dettaglio le proposte in Uramaki pizza Rolls che si
potranno degustare solo giovedì 24 marzo .
Tartare di tonno marinata su
base di alga wakame marinata alla soia e
sesamo, Mayo al wasaby e cipolla croccante
Sashimi di salmone, cremoso
spalmabile, petali di mandorle, salsa sriracha e grattata di pepe sansho
Polpa di granchio reale ,
tartare di avocado, granella di nocciole e lamelle di tartufo Savini Tartufi
Un proposta anche con la Focaccia croccante di Maiorano:
Stracciatella di Andria, salmone
affumicato e caviale di tartufo Savini Tartufi
Una vera esperienza gastronomica, da conservare nella memoria e
ripetere nel tempo.
IG: manuelmaiorano_official/lafenicepistoia
FB:
Facebook.com/lafenicepizzeriacontemporanea
#manuelmaiorano #lafenicepizzeriacontemporanea
Nessun commento:
Posta un commento