28 marzo 2022, Genova, Sala Trasparenza del Palazzo della Regione |
Cambio di luogo per la presentazione alla stampa della nuova edizione: da Milano a Genova, signora della Liguria e capoluogo della regione di cui la guida promuove ricchezze e varietà. Riunendo la migliore ristorazione delle quattro province, la Multiverso Edizioni realizza la terza edizione di una guida che rappresenta una scommessa: quella sul territorio ligure e su chi quotidianamente investe le proprie energie per trasformare le materie prime in prodotti prelibati. |
La nuova edizione pone le basi per il suo successo presentando diverse novità. Prima fra tutte, il cospicuo aumento dei ristoranti aderenti: 50 in guida quest’anno - ben 18 in più rispetto all’edizione precedente - le nuove insegne partecipanti arricchiscono l’offerta permettendo una distribuzione più omogenea per provincia e una panoramica più ricca sulla ristorazione ligure di qualità. L’aumento dei ristoranti aderenti è inoltre testimonianza dell’entusiasmo rispetto all’iniziativa TavoleDOC e alla capacità di cooperare in nome della passione per l’alta cucina per dare valore ed autorevolezza ad una tradizione enogastronomica condivisa. Logo, copertine e volume con uno stile rinnovato, cavalcano il desiderio di ripartenza che da quasi due anni pervade l’intero panorama gastronomico. La terza edizione si fregia del Patrocinio della Regione Liguria, un riconoscimento importante che simboleggia l’unione di intenti nella valorizzazione delle ricchezze che questo splendido territorio offre. |
Ospiti della Regione, nella Sala Trasparenza gli attori della guida ci hanno tenuto a raccontarne i principi e le novità. Ristoratori, giornalisti e produttori si sono poi riuniti presso il ristorante The Cook di Ivano Ricchebono per un aperitivo gourmet dove è stato possibile degustare anche le etichette di vino e di olio presenti in guida. |
L’ANIMA E IL GUSTO DELLA LIGURIA L’amore per il cibo si coniuga all’interno della Liguria e di ciò che offre: una regione ricchissima, grazie alla presenza di paesaggi diversi, dal mare alla montagna passando per le colline e cercando in ogni luogo di valorizzare ciò che lo contraddistingue. Anche la Terza Edizione, quindi, propone l’iniziativa Menu TavoleDOC: due periodi di tempo, in particolare dal 1 aprile al 30 maggio e dal 1 settembre al 30 ottobre, in cui sfruttare i menu fissi dei ristoranti aderenti che quest’anno hanno scelto tra le fasce di prezzo di 45€ - 60€ e 90€. È così che editori e ristoratori permettono di rendere fruibile a un’ampia platea di consumatori, con particolare attenzione ai più giovani, il valore della cucina e della proposta enogastronomica ligure, declinata nelle sue più varie forme possibili. |
I NUOVI VOLTI DI TAVOLEDOC I nuovi ristoranti: Si aggiungono al gruppo di ristoratori che rinnova la sua partecipazione all’iniziativa TavoleDOC Liguria: Tra i produttori che hanno abbinato le loro etichette ai piatti degli chef: Un ringraziamento per il supporto va a: Regione Liguria, ROS - Forniture Alberghiere, Sant’Agata 1907. |
Uscita: 28 marzo 2022 |
Nessun commento:
Posta un commento