blogazzurro

blogazzurro

mercoledì 16 gennaio 2019

GIOVANI, TRADIZIONE IN CUCINA E APERITIVI: ECCO GLI INGREDIENTI TASTE 2019




Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale
 
Bergamo, 16 gennaio 2019 - Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato il grande successo nel 2018 e sono pronti a ripartire più saporiti che mai per il nuovo anno.
Sono tre i componenti della ricetta di Taste:
Giovani Chef, cene Gourmet 100% studiate dagli studenti di iSchool; Sapori d’Italia @Taste, i menù del venerdì sera per scoprire diversi piatti attraversando regione per regione il Bel Paese con un pizzico di innovazione e AperiTaste, l’happy hour giovanile del sabato dalle 17 tra grandi classici e nuove tendenze.
Docenti e alunni collaborano a stretto contatto per rendere Taste un luogo ospitale per i propri commensali unendo attività ristorativa e pubblico. Taste vuole essere un punto di riferimento per la città dove poter concedersi un momento di pausa che possa essere una cena, un aperitivo o un semplice pasto nella cornice della splendida Piazzetta Zanchi, nel centro di Bergamo.
Un’esperienza che interpreta l’esigenza di educare i giovani unendo un’alta e qualificata formazione professionale.
Con il nuovo anno il ristorante riaprirà al pubblico con gli ingredienti giusti. L’appuntamento è per tutti i venerdì sera a partire dal 18 gennaio. Per scoprire il calendario delle regioni e per restare sempre aggiornati sul mondo di Taste http://taste.ischool.bg.it oppure https://www.facebook.com/TasteBergamo/ Per le prenotazioni mandare una mail a taste@ischool.bg.it o direttamente sul sito.



Nessun commento:

Posta un commento