Alla presentazione de I Ristoranti e i Vini d’Italiade Le Guide de L’Espresso, Agrimontanaconsegna il premio “Pasticceria dell’anno” al ristorante St. Hubertus di San Cassiano(BZ) che per la prima volta conquista anche i 5 cappelli in Guida. A salire sul palco è Andrea Tortora, Chef Pâtissier al fianco di Norbert Niederkofler, che da anni collabora con l’azienda Agrimontana condividendone i principi.
1 ottobre 2018 | Teatro del Maggio Musicale Fiorentino, Firenze
Le Guide de L’Espressohanno presentato oggi a Firenze l’edizione 2019 de I Ristoranti e i Vini d’Italia, la guida dei gourmet d’Italia alla scoperta delle migliori insegne da nord a sud del Paese.
Tante le menzioni speciali della guida, tra queste il premio “Pasticceria dell’anno” che viene consegnato da Agrimontana nella veste del Dott. Luigi Bardini. Ad aggiudicarsi il titolo è il St. Hubertus di San Cassiano(BZ), ristorante tre stelle Michelin all’interno dell’Hotel Rosa Alpina guidato dallo chef Norbert Niederkofler.
Nell’occasione, ha ritirato il premio Andrea Tortora, Chef Pâtissier a capo della parte pasticceria del ristorante, legato ad Agrimontana da una collaborazione di lunga data. Oltre a questo premio, il St. Hubertus da quest’anno guadagna il massimo riconoscimento della Guida, conquistando i 5 cappelli.
Un onore per Agrimontana poter premiare il ristorante e con esso anche un grande professionista, che condivide con l’azienda i valori di naturalità, trasparenza e artigianalità. Da anni, infatti, Andrea Tortora collabora a diverse iniziative aziendali ed è attivamente coinvolto in eventi che vedono Agrimontana protagonista in prima linea nel settore dell’alta ristorazione.
Le Guide de L’Espressohanno presentato oggi a Firenze l’edizione 2019 de I Ristoranti e i Vini d’Italia, la guida dei gourmet d’Italia alla scoperta delle migliori insegne da nord a sud del Paese.
Tante le menzioni speciali della guida, tra queste il premio “Pasticceria dell’anno” che viene consegnato da Agrimontana nella veste del Dott. Luigi Bardini. Ad aggiudicarsi il titolo è il St. Hubertus di San Cassiano(BZ), ristorante tre stelle Michelin all’interno dell’Hotel Rosa Alpina guidato dallo chef Norbert Niederkofler.
Nell’occasione, ha ritirato il premio Andrea Tortora, Chef Pâtissier a capo della parte pasticceria del ristorante, legato ad Agrimontana da una collaborazione di lunga data. Oltre a questo premio, il St. Hubertus da quest’anno guadagna il massimo riconoscimento della Guida, conquistando i 5 cappelli.
Un onore per Agrimontana poter premiare il ristorante e con esso anche un grande professionista, che condivide con l’azienda i valori di naturalità, trasparenza e artigianalità. Da anni, infatti, Andrea Tortora collabora a diverse iniziative aziendali ed è attivamente coinvolto in eventi che vedono Agrimontana protagonista in prima linea nel settore dell’alta ristorazione.
Nessun commento:
Posta un commento