Il
panettone dell’Antica Pasticceria Muzzi sarà tra gli ingredienti della
Mystery Box, la prova più difficile della Coppa del Mondo della
Gelateria 2018, uno degli eventi più rilevanti del SIGEP, in programma
dal 20 al 23 gennaio a Rimini.
Sarà
un appuntamento atteso quello della prova Mystery Box, il 22 gennaio,
alla Coppa del Mondo della Gelateria 2018, una sfida all’ultimo gusto.
Le 12 migliori scuole mondiali di gelateria artigianale si
confronteranno a colpi di fantasia con la specialità dolciaria di Muzzi,
per elaborare il gelato vincente e conquistare la giuria e gli
operatori presenti.
Tale
prova è la più complessa delle otto che compongono l’appuntamento
biennale della Coppa del Mondo della Gelateria e consiste nel preparare
in breve tempo un gelato artigianale di alto livello, utilizzando
l’ingrediente segreto offerto dagli sponsor, tra cui Muzzi che sarà
presente allo stand 020 - Hall Sud.
Una
giuria di 14 giudici premierà la bravura, la preparazione e la
creatività dei concorrenti che sapranno combinare l’arte e la
complessità della lievitazione, con la freschezza del gelato: un vero
connubio di genialità fra i maestri gelatieri e l’èlite dolciaria
firmata Muzzi, vincitore delle Tre Stelle al Superior Taste Award 2017.
“Siamo
l’azienda leader nei dolci da forno nel segmento Premium e cerchiamo di
assecondare le esigenze dei nostri clienti con offerte sempre nuove e
con ingredienti particolari come la farina integrale o la combinazione
dei lieviti con distillati, spiriti o il meglio della produzione
vitivinicola internazionale – sostiene Andrea Muzzi, CEO del Gruppo IDB
– Qualità artigianale, esperienza, autenticità e passione sono i nostri
principi ispiratori e lavoriamo ogni giorno per innovarci e dare sempre
il meglio”.
Il
percorso di Andrea Muzzi, A.D. e Direttore Commerciale del Gruppo,
comincia a Foligno nella pasticceria di famiglia dove sin da ragazzino
ha avuto modo di “vivere” il mondo del dolce tanto da farne una ragione
di vita. Ed è proprio in questo percorso che consolida la sua passione
acquisendo, 17 anni fa, i laboratori di IDB Group e progressivamente
trasferendo tutta la produzione dolciaria dei lievitati e di
pasticceria. Oggi
il gruppo con oltre 42 milioni di euro è il leader di mercato nel
segmento premium di tutti i canali distributivi. Grande attenzione viene
posta alla gestione diretta dei quattro negozi (Milano, Badia Polesine,
Falconara e la storica pasticceria di Foligno in prossimo
rinnovamento). Le ricette dell’intera produzione Muzzi sono la sintesi
di oltre due secoli di tradizione pasticciera, le cui fondamenta si
basano sulla selezione di ingredienti di alta qualità, sapientemente
lavorati tramite processi rigorosamente manuali.
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