Tra gli chef CHIC, assieme allo chef Giuseppe De Rosa, saranno presenti Denis Lovatel della Pizzeria Da Ezio – Alano di Piave (BL), Michele Biagiola del ristorante Signore te ne ringrazi – Montecosaro (MC), Fabio Baldassarre dell’ Osteria Oliva – Roma, Paolo Barrale del ristorante Marennà – Sorbo Serpico (AV), Angelo d’Amico della Locanda Radici – Melizzano (BN), Daniele d’Alberto del ristorante Borgo Fonte Scura – Montesilvano Colle (PE) e Pier Giorgio Parini.
I Guest Chef che si uniranno alla brigata saranno Rocco Giubileo dell’Hotel ristorante Giubileo – Pignola (PZ), Gloria Limongi de La Cambusa – Fiumicello di Maratea (PZ), Felice Sgarra del ristorante Umami – Andria (BT), Salvatore Gatta della pizzeria Fandango – Filiano (PZ), Francesco Corella del Rist. Pizzeria Circolo Ippico Albachiara – Gravina in Puglia (BA), Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi – Potenza, Federico Valicenti del ristorante Luna Rossa – Terranova di Pollino (PZ), Massimo Sgobba - chef per Veraclub, Tommaso Morone del Senza Tempo Osteria – Caggiano (SA), Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre – Satriano di Lucania (PZ), Nicola Popolizio del ristorante EGO – Matera, Marco Pietrafesa del Cibò – Potenza, Massimo Carleo del Massimo Carleo Home Restaurant – Potenza e Giuseppe Russi della Pasticceria Russi – Laterza (TA).
Tra i Partners nazionali di Chic parteciperanno Koppert Cress,
Fsg Italia, Premiere Italia, Giardini D’amore, Riso Buono, acqua
Valverde, Gico Italia, Spirito Contadino, Irinox, Mancini Pastificio
Agricolo, Selecta Spa, caffè Nespresso e Feudi San Gregorio.
Tra le aziende del territorio parteciperanno Agrimar, Az.
Cavalli, Az. Mele Catia, Magnificus, Pasta Pasta Srl, Az. Vinicola Elena
Fucci, Frantoio Santa Lucia, Lumacamente, Francesco Corella, Caseificio
Dicecca, Az. Serrealte, Colli Della Murgia, Pasticceria Russi, Ittica
Cannito, Derado, Fe.Vi Frutta, Birra Bonsai, Rondinella, Caseificio
Methera, Dimarino Group, Panificio Perrone, Salumi Giannelli, Fulgaro
Panificatori 1890 e Caffè Grieco.
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