All’arte del flambè è dedicata la cena preparata direttamente al tavolo dai Maitre professionisti dei Maestri dell’Associazione Arte in Tavola Onlus, venerdì 20 settembre al Castello di Miradolo (TO). Un’occasione unica per scoprire la cucina flambè e visitare in orario serale la mostra di Giorgio Griffa con le opere site specific diffuse nel parco, in serra e nell’antico atelier della contessa Sofia.
Menu
Aperitivo a buffet:
salsiccia di Bra fiammeggiata al cognac; seirass in camicia di speck; tagliere di formaggi con uva, côgna e miele; panettone salato Antica Pasticceria Castino
Cena:
Battura di fassone piemontese con cipolla rossa di Tropea caramellata
Sformatino di verdura con salsa leggera al formaggio
Maltagliati alle verdure croccanti dell’orto fiammeggiati alla vodka
Arrosto di vitello con patate novelle al rosmarino
Dessert Antica Pasticceria Castino
Costo: 65 euro per persona, vini in abbinamento inclusi
Nessun commento:
Posta un commento