I Premiati
ITALIAN CHEESE AWARDS ‘23
8° edizione
Domenica 19 novembre ’23
Ancona Auditorium - Mole Vanvitelliana
Premi di Categoria in concorso
Categoria Freschissimo
- Squacquerone di Romagna DOP San Patrignano Emilia Romagna
Categoria Fresco
- Caprino Nobile Az. Agr. Monte Jugo Lazio
Categoria Pasta Molle
- Puzzone di Moena DOP Agritur El Mas Trentino
Categoria Pasta filata
- Burrata Caseificio Artigiana Puglia
Categoria Pasta filata Stagionata
- Cosacavaddu Ibleo 24 mesi Criscione Alessandro Sicilia
Categoria Semistagionato
- Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna Soc. Agr. Malga Marini - Malga Dosso di Sotto Veneto
Categoria Stagionato
- Formaggio Bré Associazione per il Formaggio Bré Lombardia
Categoria Stagionato oltre 24 mesi
- Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi Caseificio Brugnoli F.lli Emilia Romagna
Categoria Aromatizzato
- Selva, blu ai mirtilli Caseificio Alta Mangiuria Campania
Categoria Erborinato
- White Blu Latteria di Aviano - Del Ben Friuli V. Giulia
Premi speciali
Assegnati dalla redazione di Guru Comunicazione per meriti nel settore caseario
Premio al miglior derivato del latte
- Ricotta fresca Caseificio Arnone Sicilia
Premio “Donne del latte”
- Sorelle Bettoni Az. Agr. Prestello Lombardia
Premio al miglior formaggio di montagna
- Piacentinu Ennese DOP Caseificio Valvo - Sicilia
Premio alla carriera
- Fernando Favero Caseificio Montegrappa - Veneto
Premio al Cheese Bar dell’anno
- Formaggioteca Terroir Firenze - Toscana
Premio al Caseificio dell’anno
- Caseificio San Patrignano - Emilia Romagna
Premio al Formaggio dell’anno
- Pecorino Garganico Riserva Masseria Macerone - Puglia
Con il Patrocinio della Regione Marche e del Comune di Ancona
e con il sostegno di ATIM, Agenzia Turismo ed Internazionalizzazione Marche
Promosso dall'Associazione Rete del Turismo Caserio
Italian Cheese Awards® 2023 è un evento organizzato dalla redazione di Guru Comunicazione srl
Nessun commento:
Posta un commento