Giovedì 16 novembre, dalle ore 19 alle 22h30 ca, prosegue con la 21a cooking class dedicata alla cucina coreana, il ciclo d’incontri IL MONDO A TAVOLA organizzati da ilGastronomade.com a Mercato Centrale Torino
A introdurci ai sapori e alle tradizioni gastronomiche di una delle cucine più amate e intriganti dell’Estremo Oriente (Hansik) ci sarà la cuoca coreana Lee Ji-Young, che vanta nel suo ricco curriculum importanti collaborazioni con ristoranti stellati.
Insieme prepareremo passo dopo passo un intero menù coreano di 6 portate con alcuni dei piatti e contorni (banchan) più rappresentativi del tradizionale banchetto, per assaggiarli tra aneddoti e curiosità, sorseggiando un popolare herbal tea.
BIBIMBAP 비빔밥
Ciotola di riso, verdure e uovo
DOENJANG JIGAE 된장찌개
Stufato in salsa doenjang
BAECHU-GEOTJEORI 배추겉절이
Insalata di kimchi fresco
BULGOGI 불고기
BBQ di carne marinata alla coreana
JAPCHAE 잡채
Glass noodles saltati con verdure
HAEMUL PAJEON 해물파전
Pancake di cipollati e frutti di mare
BORI-CHA 보리차
Infuso di orzo tostato
COSTO 60 €, comprensivo del ricettario e della degustazione
ISCRIZIONI via SMS o Whatsapp al 335 664 7579
La cooking class è sostenuta da Sidea Spezie - L'Impero del Sole
Gli ospiti de IL MONDO A TAVOLA by ilGastronomade da marzo 2022 ad oggi
2023
12 gennaio India del Sud con Pooja Bhandari
16 febbraio Giappone con Uno Sugiyama
24 febbraio Couscous vs Bulghur con Chef Kumalé
16 marzo Perù con Reina Ramos
13 aprile Brasile con Liliam Altuntas
25 maggio Marocco con Fouzia Assekour
15 giugno Grecia con lo chef Sotirios Skandalakis
06 luglio Messico con lo chef Jerry Sánchez Sotelo di Al Chile!
14 settembre Afghanistan con Aluk Amiri
19 ottobre Senegal con Thierno
16 novembre Corea con Lee Ji-Young
2022
24 marzo Iran con Nazanin Majidi
28 aprile India del Nord con Chef Kumalé
26 maggio Turchia con Selma Taşci
16 giugno Libano con Chef Kumalé
28 giugno Spezie, Curry & Masala con Chef Kumalé
7 luglio Armenia con Leyli Araqelyan
15 settembre Vietnam con Nga
13 ottobre Thailandia con Phu
18 novembre Cina con la chef Silvia Ling
15 dicembre Indonesia con Ayu Sri Darmayanti
Nessun commento:
Posta un commento