Il ristorante fine
dining di Monza celebra con l’iconico dolce natalizio
il centenario della
storica azienda cittadina di moda sportiva
Monza, 20 novembre 2023
– 100 panettoni creati per omaggiare
i 100 anni di una storica azienda
monzese, tra le eccellenze del Made in
Italy. È così che nasce la collaborazione tra il brand di moda Colmar - punto di riferimento
dell’outerwear montano e del lifestyle cittadino - e Il Circolino, il locale fine dining di Monza - supervisionato dallo
Chef stellato Claudio Sadler e guidato dal Resident Chef Lorenzo Sacchi -. È
così che due realtà del territorio si uniscono e mettono assieme competenza e materie prime di qualità per un Natale che celebra l’artigianalità
italiana.
Il
dolce, un Panettone Biologico
Tradizionale, è stato realizzato dal Forno del Mastro di Monza, secondo la
ricetta de Il Circolino, con lievito
madre e farina biologica di grano
tenero, ed è arricchito con uvetta e canditi. Il risultato è una texture soffice e ariosa che profuma di
tradizione e accompagna con dolcezza le festività.
Lo
speciale Panettone viene presentato in un packaging
elegante: una confezione quadrata, avvolta da una fascia blu che corre
lungo tutta la scatola e che riporta in superficie i due loghi, accomunati
dalla forma del cerchio. L’iconico logo di Colmar diventa inoltre parte
integrante dell’immagine, sostituendo l’ultimo zero del numero 100, unendosi
così armonicamente con il visual che rappresenta l’importante traguardo
raggiunto.
Un cadeau perfetto per gli amanti della
tradizione e degli sport invernali, disponibile da Il Circolino, in via Anita
Garibaldi 4, a Monza, al prezzo di 35 €.
Per
info: www.il-circolino.it;
039 636 3374
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