Lunedì 9 dicembre alla pizzeria di via Sottocorno una quattro mani
all’insegna della creatività
con il Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso e l’Executive Chef del
ristorante “Materia” di Cernobbio
Milano, 27 novembre 2019 – Da Lievità torna
l’appuntamento annuale con “Spicchi da Chef”, il format che per il terzo anno celebra
la creatività a quattro mani, in occasione del quale il Maestro Pizzaiolo
Giorgio Caruso invita uno chef ad affiancarlo nella creazione di uno speciale
menù in cui protagonista rimane la pizza gourmet di Lievità.
Quest’anno
lo stellato Davide Caranchini, talento del panorama gastronomico
attuale con all’attivo una stella Michelin e il premio di miglior giovane chef
dell’anno per la Guida dell’Espresso 2018,
verrà ospitato lunedì 9 dicembre
presso la pizzeria gourmet di Via
Sottocorno 17.
Alla
guida del ristorante “Materia” di Cernobbio, sul Lago di Como, Caranchini
continua a collezionare successi grazie alla sua capacità di valorizzare
ingredienti naturali e genuini e di trasformarli in preziose creazioni in cui i
concetti di fermentazione, ispirazione proveniente dalla cucina orientale e sperimentazione
sono centrali.
Presto
in trasferta a Milano per approdare nella pizzeria gourmet Lievità, il giovane
chef viene invitato dal Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso a declinare il mondo
dell’alta cucina in quello della pizza gourmet per dare vita ad un connubio
inedito, che sfocerà nella creazione di sei portate uniche.
L’evento
vedrà quindi i due giovani talenti realizzare una serie di piatti a quattro mani i cui ingredienti, accuratamente
selezionati da Giorgio e Davide, daranno vita a portate sensazionali. Il tutto
sarà accompagnato dai vini delle Cantine
Ferrari.
Lo
speciale menù degustazione prevede due antipasti, tre pizze e un dolce, vini
inclusi, al costo di 50 € a persona.
Info e prenotazioni: 02 40701653
Nessun commento:
Posta un commento