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lunedì 25 novembre 2019
IO BEVO COSÌ 2020: VII EDIZIONE Torna l’esclusiva degustazione di vini naturali
Dopo il successo delle precedenti edizioni, nuovi spazi e tante novità
Ad ospitare l’evento l’Excelsior Hotel Gallia di Milano
Lunedì 27 Gennaio presso il prestigioso 5 stelle Excelsior Hotel Gallia di Milano si terrà la
settima edizione di Io Bevo Così, la più esclusiva degustazione di vini naturali e di terra,
riservata a professionisti, operatori e alla stampa del settore Ho.Re.Ca.
Visto il grande successo delle edizioni precedenti, Andrea Sala e Andrea Pesce, ideatori della
manifestazione, oltre agli spazi dedicati alla degustazione di vini italiani e stranieri, hanno riservato
un nuovo spazio dedicato al mondo degli Spirits. Gin, grappe, rum, whisky, liquori e amari di
grandi maestri che indicheranno la strada verso le nuove tendenze della ristorazione.
L’obiettivo della manifestazione è sempre stato quello di far conoscere e apprezzare i vini naturali a
un pubblico sempre più ampio e alla ristorazione italiana. Dal 2014, Io Bevo Così è cresciuta anno
dopo anno grazie anche alle numerose aziende che hanno seguito e sostenuto il percorso
intrapreso dagli organizzatori condividendo con loro questa visione.
Ecco qualche numero dei partecipanti alle precedenti edizioni: 1840 ristoratori accreditati, 370
giornalisti, 130 i produttori presenti nel 2019 con 820 vini in degustazione.
Domenica 26 Gennaio per i cultori della buona cucina, sempre all'Excelsior Hotel Gallia, è in
programma la Cena di Gala. Un appuntamento ormai consolidato per rimarcare il fil rouge che
lega Io Bevo Così al mondo dell'alta ristorazione. Il servizio sarà curato dallo staff della
prestigiosa struttura che può vantare da diversi anni la consulenza dei Fratelli Cerea del
Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), 3 stelle Michelin, mentre alcuni rinomati chef, si
alterneranno in cucina per proporre un menu di sei portate. I vini verranno naturalmente selezionati
dagli organizzatori tra le aziende partecipanti alle degustazione del giorno successivo.
La cena è aperta a tutti, mentre ricordiamo che la giornata di lunedì è dedicata ai soli operatori del
settore Ho.Re.Ca.
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