SIPO amplia l’offerta
di verdure biologiche. Una selezione di ortaggi sfusi di I gamma, erbe aromatiche,
baby leaf e verdure di IV gamma pronte da cuocere.
Bellaria Igea Marina (RN), 15.11.2019. Continua l’ampliamento dei prodotti a listino di SIPO, storica azienda italiana nata
negli anni ’50 come impresa agricola familiare ed oggi una delle prime realtà
italiane del settore ortofrutticolo e presente all’estero in numerosi mercati
europei ed extra-europei.
Dopo
il lancio nel maggio scorso durante la rassegna Macfrut 2019 dei pesti freschi
di verdure della linea SIPO Gourmet è
ora la volta delle verdure biologiche, contraddistinte dal brand Sapori del Bio Orto. Oltre alle erbe
aromatiche bio confezionate in vassoio (alloro, basilico, timo, prezzemolo
coriandolo, menta, origano, erba cipollina, salvia, maggiorana e finocchio
selvatico), sono state inserite le verdure bio da cuocere in busta di IV gamma
(spinacione, cavolo nero e cavolo riccio), le baby leaf (lattughino, misticanza, rucola, spinacino e
valeriana) e infine gli ortaggi sfusi di I gamma (cavolo cappuccio a punta,
cavolo nero, cavolo riccio, cavolo verza, coriandolo a mazzi, prezzemolo a
mazzi, ravanelli rossi, spinaci in radice, cuori di carciofo e topinambur).
SIPO coltiva biologico da oltre 20 anni,
a cielo aperto ed in serra, privilegiando le aree geografiche più vocate
rispetto al prodotto ed alla sua più appropriata stagionalità. In favore di una
totale naturalità, la società attua sistemi e disciplinari di produzione sicuri
e moderni, soprattutto rispettosi dell’uomo e dell’ambiente, con controlli
costanti, in assenza di trattamenti chimici
“L’ampliamento
dell’offerta nell’ambito del biologico - sottolinea Massimiliano Ceccarini, SIPO General Manager - ha l’obiettivo di
estendere la commercializzazione dei nostri prodotti anche nei canali
distributivi dell’ingrosso e del dettaglio specializzato nel settore del bio
sia in Italia che all’estero, in particolare nei Paesi del Nord Europa e nel
Regno Unito. Con questi nuovi inserimenti abbiamo ampliato ulteriormente il
nostro listino, diventando così un’azienda trasverale in più canali distributivi”.
A
connotare la nuova linea è stato realizzato il brand Sapori del Bio Orto che si affianca a quello storico Sapori del mio Orto ed ai più recenti Verdure di Romagna e SIPO Gourmet.
Nessun commento:
Posta un commento