Sabato 25 e domenica 26
maggio l’azienda agricola biologica Terra Argillosa, evoluzione di PS Winery,
apre le porte a enoturisti e famiglie per assaggi di vini naturali, passeggiate
tra i filari, musica dal vivo, spuntini e pranzo con i prodotti della fattoria
Due giorni a stretto
contatto con la natura e i suoi sapori per scoprire come nascono i vini
naturali, gustare i prodotti del territorio e vivere una pausa di benessere
insieme agli amici o in famiglia: ecco il programma per trascorrere al meglio
il prossimo week-end. Anche quest’anno la cantina biologica Terra Argillosa, evoluzione di PS
Winery, aderisce a Cantine Aperte,
il tradizionale appuntamento di primavera che vede aziende vitivinicole di
tutta Italia accogliere migliaia di enoturisti in cerca di buon vino e un
contatto diretto con chi lo produce.
“Sarà un’occasione
speciale per raccontare i tratti essenziali del nostro nuovo progetto –
racconta il vignaiolo Raffaele Paolini
– che vede un legame ancora più forte tra la nostra azienda agricola e il
territorio di Offida, le tradizioni contadine di questa terra e un modo di fare
viticoltura sempre più naturale”.
Sabato 25 maggio, dalle ore 11 alle 18, nella cantina di
Offida (Contrada Ciafone 97) i visitatori potranno assaggiare l’Offida Pecorino
Docg “Aurai” 2016, l’Offida Rosso Doc Montepulciano “Baccofino” 2012 e il blend
bordolese “Confusion” 2012 abbinandoli con una golosa focaccia farcita con
prodotti locali. A richiesta si potranno
assaggiare anche tre delle migliori riserve della cantina: il Syrah 2014, il
Cabernet Franc 2012 e il Petit Verdot 2012. Alle ore 17 è in programma una
visita guidata alla cantina e al vigneto, che sarà ripetuta anche il giorno
successivo allo stesso orario e alle 11 del mattino.
Domenica 26 maggio Terra Argillosa proporrà un rilassante
pic-nic in cantina, sul prato o in terrazzo grazie alla collaborazione con lo
chef Luigi Damiani della “Degusteria
del Gigante” di Sigismondo Gaetani. Dalle ore 12 alle 15 si potrà pranzare
ritirando in cantina il cestino da pic-nic insieme a una bottiglia di vino
(richiesta la prenotazione tramite whatsapp al 3471983306 o al 3899070352). In
caso di maltempo il pic-nic si terrà all’interno della sala di degustazione.
Dalle ore 15.30 alle 18 spazio alla musica dal vivo con i Jam Jazz Project.
Durante i due giorni
sarà possibile acquistare in anteprima anche il Marche Igt Rosso Fatjà 2015
premiato tra i migliori vini italiani al concorso internazionale del Vinitaly
“5Stars Wine”.
Per info e
prenotazioni: Whatsapp 3471983306 (Raffaele) o 3899070352 (Sara)
Nessun commento:
Posta un commento