Anche nel 2019 prosegue la collaborazione tra GICO e CHIC – Charming Italian Chef,
iniziata già nel 2017. L’azienda, da sempre al fianco dei
professionisti della ristorazione, continua a sostenere l’associazione
poiché con essa condivide principi, valori e obiettivi.
Il filo conduttore sarà ancora una volta la sostenibilità come pratica quotidiana. E proprio di questo si è parlato durante l'intervista doppia, proiettata durante il Congresso del 15 aprile a Courmayeur, di Valeria Ongaro, proprietaria di GICO, e Paolo Griffa, chef del Petit Royal di Courmayeur. Lo chef, che ha scelto le tecnologie GICO per il suo ristorante, descrive l'azienda con tre aggettivi: sostenibile, funzionale e tailor made.
Che cos'è per loro la sostenibilità? Per Valeria Ongaro è
avere cura dell'ambiente utilizzando dei materiali sostenibili -
l'azienda utilizza da sempre infatti materiali di altissima qualità e
durata, riciclabili al 95%; per Paolo Griffa sostenibilità è
conoscenza prima di tutto, rispettare i prodotti e i loro valori
nutrizionali, i suoi piatti seguono l'andamento della natura e vengono
riproposti seguendo un'estetica e un gusto che cambiano al variare delle
stagioni.
Qui il video integrale dell’intervista CHIC a Valeria Ongaro e Paolo Griffa: https://www.youtube.com/watch?v=zuJxRZlF3f8
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