La
selezione del miglior formaggio Zanetti per offrire l’esperienza di
un piatto da grande chef anche ai palati più esigenti. Questo è il
Grana Padano Dop “FOO’D” prodotto da Zanetti e firmato dallo
chef stellato.
Il
pack nuovo e innovativo lascia già presagire l’unicità e
l’eccellenza del prodotto al suo interno. Il marchio FOO’D e la
firma di Davide Oldani insieme al prestigioso “bollino” dorato
Zanetti, uniscono la tradizione ultracentenaria del caseificio di
Marmirolo (MN443) all’innovazione rappresentata dalla creatività
dello chef Oldani per offrire un prodotto top di gamma, bello “da
portare in tavola”
e perfettamente riconoscibile tra tutti quelli presenti sul mercato.
Compongono
la linea, 3 prodotti:
GRANA
PADANO DOP 24MESI (500G)
GRANA
PADANO DOP (250g)
GRANA
PADANO DOP GRATTUGIATO (100g)
GRANA
PADANO DOP 24mesi – prezzo 10,00 €/pzo
Selezionato
tra le migliori forme del Casello MN443 da sempre appartenente alla
FAMIGLIA Zanetti. Una stagionatura unica, il 24 MESI! 500 grammi un
taglio ideale per l’utilizzo in cucina.
Una
veste innovativa: la carta bianca che avvolge il formaggio sottovuoto
ne sottolinea l’unicità ed il prestigio.
GRANA
PADANO DOP 250g – prezzo 4,25 €/pzo
250
grammi in atmosfera protettiva.
La
vaschetta facilita la conservazione della porzione di formaggio dopo
l’utilizzo. Un pack-outfit che rende il prodotto riconoscibile e ne
preannuncia la qualità top di gamma.
GRANA
PADANO DOP grattugiato 100g – prezzo 1,90 €/pezzo
Busta
con zip salva-freschezza, pensato per la famiglia che desidera avere
sulla propria tavola un formaggio sempre fresco di grattugia.
Gusto
e genuinità tutti i giorni! Il pack mattato offre inoltre
un’esperienza tattile unica che lo rende riconoscibile tra i tanti
presenti sul mercato.
ZANETTI
(SPA)
UN
SECOLO DI ESPERIENZA, TRADIZIONE E PASSIONE PER I FORMAGGI ITALIANI
Nel
marchio Zanetti c'è una storia di famiglia che inizia a fine ‘800,
più di un secolo di esperienza, tradizione e passione per i formaggi
italiani: questa è l'eredità che si tramanda da cinque generazioni
Zanetti e arriva ai giorni nostri come emblema di un'eccellenza tutta
italiana, dalla leadership nella produzione di formaggi tipici, al
primato nell'esportazione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano nel
mondo.
Oggi
Zanetti
è numero 1 nell’export di Grana e Parmigiano nel mondo:
attraverso gli 8 stabilimenti produttivi dislocati in Lombardia,
Emilia e Trentino, l’azienda esporta in 80 Paesi di 5 continenti.
Il
“saper fare” i formaggi genuini di una volta su scala industriale
è stata la sfida di questi cent'anni: dalle 14 forme di grana al
giorno prodotte nel 1946 alle oltre 400 di oggi, con 540 mila forme
di Grana Padano all’anno.
Una
sfida vinta ogni giorno grazie all'investimento nel territorio, nei
fornitori locali di latte 100% italiano, nelle infrastrutture e nelle
tecnologie, nel rispetto della tradizione e delle norme di sicurezza,
nel controllo di tutte le fasi di produzione: dalla raccolta alla
trasformazione del latte, durante il processo di stagionatura fino al
confezionamento e alla distribuzione.
Sono
questi i capisaldi di un'eccellenza tutta italiana, riconosciuta da
milioni di consumatori, che danno un sapore speciale ai prodotti a
marchio Zanetti, che comprendono 14 famiglie di formaggi di cui
tantissime DOP.
La
collaborazione tra Zanetti
e Oldani
e la sua cucina POP, caratterizzata dal desiderio di amalgamare
l’essenziale con il ben fatto, il buono con l’accessibile,
l’innovazione con la tradizione, nasce per EXPO
2015.
In quest’occasione di portata internazionale lo chef Oldani sceglie
il Grana Padano Zanetti per il piatto simbolo di EXPO “Zafferano e
riso alla milanese D’O Expo 2015”. L’anno successivo il
formaggio Zanetti è presente nel menù curato da Oldani per atleti e
ospiti di Casa Italia durante le Olimpiadi di Rio
2016.
Grazie al nuovo accordo, d’ora in poi i prodotti Zanetti firmati
Oldani sono distribuiti commercialmente e quindi a disposizione del
pubblico.
Nessun commento:
Posta un commento