Premio speciale “The WineHunter Award Platinum” al
caviale Made in Italy
Merano, 10-13
novembre
Kurhaus di
Merano
Stand n°72
Il caviale italiano per eccellenza, il più famoso
ed esportato in tutto il mondo, anche quest’anno presente al Merano
Wine Festival 2017, uno degli eventi enogastronomici più importanti a
livello europeo, giunto alla ventiseiesima edizione.
Da venerdì
10 a lunedì 13 novembre 2017, negli spazi che costeggiano il Kurhaus, Calvisius
Caviar sarà tra i protagonisti della GourmetArena dedicata alle “Eccellenze della Culinaria”,
sezione che riunisce i migliori e più esclusivi prodotti della grande
tradizione gastronomica italiana e internazionale.
All’interno
dell’area riservata alla Lombardia,
i visitatori avranno l’occasione di vivere una “caviar experience” grazie ai
selezionati caviali prodotti in Italia Beluga, Tradition Prestige e Royal nonché Siberian
Classic e Royal e apprezzarne l’inimitabile gusto.
Una
qualità unica che ha origine nella peculiarità
delle acque dove vengono allevati gli storioni e in un modello
di allevamento molto vicino alle caratteristiche del loro ambiente
naturale. Questo rende la produzione più
sostenibile e di altissimo profilo
qualitativo, che fin dagli
esordi è stata in grado di competere con i migliori caviali prodotti con
storioni selvatici. A queste premesse si
aggiunge nel tempo la costante ricerca orientata al miglioramento continuo
applicato sia all’allevamento sia alle fasi di lavorazione delle uova.
Agroittica Lombarda, che produce una gamma
impareggiabile di caviali, è stato il primo al mondo a creare
un allevamento di storioni su
larga scala e ancora oggi il suo know
how rappresenta un riferimento per l’intero settore. Grazie al rigido
controllo del processo produttivo, il gruppo è titolare delle certificazioni ISO 9001, IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium).
Calvisius
Caviar è il brand top di gamma disponibile nell’e-Boutique del sito web www.calvisius.it,
nei migliori negozi, ristoranti stellati e first classes delle più importanti
compagnie aeree, dedicati ad una clientela gourmand.
Quest’anno a Calvisius
Caviar, durante la giornata del 12 novembre all’interno della GourmetArena, verrà consegnato dal Presidente di “Merano Wine Festival” Helmuth
Köcher e dal Masterchef Bruno Cicolini il premio d’eccellenza “The WineHunter Award Platinum” per il caviale
Siberian
Royal.
Inoltre, Calvisius
Caviar parteciperà sabato 11 novembre, all’interno del Teatro Puccini di Merano, in cui si
terrà l’evento “Emergente Sala” premio istituito dal critico gastronomico Luigi
Cremona in cui sarà possibile degustare il caviale Tradition Royal.
Calvisius Caviar è un marchio
registrato di Agroittica Lombarda, azienda italiana leader incontrastata nella
produzione e nella distribuzione di caviale, che vanta il più grande
allevamento di storioni d’Europa. In oltre 60 ettari di vasche dedicate
all’acquacoltura vengono allevate le varietà di storione più pregiate,
permettendo all’azienda di disporre di oltre il 20% della produzione mondiale
del caviale d’allevamento, producendo oltre 24 tonnellate annue di uova di
storione, in un ambiente biologico ideale per la riproduzione e la crescita
delle specie ittiche più pregiate.
Nessun commento:
Posta un commento