Ricette in tutti le salse con 9 chef. Percorsi enologici e tanta musica
Orecchiette per tutti i gusti e in tutte le salse: quelle con mandorle e fichi neri, gluten free, con la percoca, al ragù di cinghiale bianco, con le cozze tarantine fino a quelle tradizionali con le rape.
Inoltre, per dare un ulteriore tocco di originalità, ci saranno anche quelle al vincotto, con bacche di ginepro e con polvere di tarallo.
Queste alcune prelibate ricette che proporranno i 9 chef protagonisti della settima edizione di Orecchiette nelle ‘nchiosce.
Quest’anno il grande evento enogastronomico di Grottaglie (TA), in
programma lunedì 6 e martedì 7 agosto, si trasferisce nel famoso quartiere delle Ceramichecon percorsi gastronomici.
E gli intrepreti dei piatti saranno tutti made in Grottaglie,
con alcuni di loro che, lavorando in giro per l’Italia, in questa
occasione unica si uniranno per portare la loro esperienza interpretando
la regina delle tavole pugliesi, l’orecchietta.
In
due giorni sarà possibile degustarla in svariate ricette, in un
percorso di gusto che partendo dalla tradizione approderà alle più
recenti rivisitazioni.
Saranno
poi le cantine grottagliesi e un birrificio artigianale ad esaltare la
maestria degli chef e, quindi, con mappa in una mano e calice
nell’altra, si andrà alla scoperta dei vari stand.
Non solo enogastronomia ma anche tanto spettacolo e folclore quello che ha in serboOrecchiette nelle ‘nchiosce2018. Immancabili saranno, infatti, i bandisti che intratterranno il grande pubblico con diversi generi musicali.
Insomma,
due serate all’insegna del gusto e del divertimento in uno dei centri
storici più belli del tarantino a due passi dal mare.
Orecchiette nelle ‘nchiosce è organizzato dalla società K202/M.A.O con il patrocinio di Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche.
Per informazioni: www.orecchietten ellenchiosce.com; 3498789817
Nessun commento:
Posta un commento