Una serata speciale per rivivere le proposte che il pubblico ha
più amato
negli anni.
Milano, 12 febbraio 2025 - Il prossimo giovedì 20 febbraio
andrà in scena al ristorante dello chef Daniel Canzian una serata dedicata ai suoi
piatti signature. Con il menù “Dall’archivio”, lo chef invita gli ospiti
a rivivere momenti significativi del suo percorso professionale, intrecciando
ricordi, emozioni e sapori attraverso una selezione dei piatti proposti nel suo
ristorante fin dall’apertura nel 2013.
La serata si aprirà con l’Oreo di
calamaro (2014), pane al nero di seppia che racchiude una terrina di
calamaro profumata al limone fresco e arricchita da un paté di olive, a seguire
la Panissa (2013), una polenta a base di farina di ceci impreziosita
dalla croccantezza del riso soffiato. Tra gli antipasti figura l’Uovo
d’artista (2020), ripieno di crema vellutata, barbabietola e parmigiano e
il Cubo di Rubik (2015), una ceviche mediterranea che sorprende per
freschezza, cromatismi e armonia di sapori.
Il menù prosegue con il Risotto
Exponenziale (2015), piatto iconico dello chef in cui i profumi delle spezie
raccontano il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione e le Seppie
alla veneta omaggio a Lucio Fontana (2018), dove un delicato ragù viene coperto
da un velo di seppia cotto al vapore, un tributo all’arte contemporanea.
A seguire lo chef propone il Manierismo
di Faraona (2019), un piatto che esalta tutte le parti dell’ingrediente
protagonista. Chiude il menu Il Colosseo (2017), una bavarese di
albicocca e vaniglia in una veste scenografica.
Un viaggio nella memoria gastronomica di
Daniel Canzian.
Il costo del menu per persona è di 90 euro.
L’esperienza è disponibile su prenotazione.
Contatti
Ristorante
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari:
dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni: tel. +02 63793837
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