Già nel X secolo i primi popoli dell’Asia
consumavano Il caviale come un cibo comune e non come una prelibatezza, in
quanto, non potendolo refrigerare, andava a male molto velocemente. Ma fu
proprio questa sua fugacità a renderlo così esclusivo agli occhi della nobiltà
e dell’aristocrazia del tempo. Così, ad oggi, il caviale è diventato uno degli
elementi più pregiati della nostra tavola, simbolo di lusso ed eccellenza. Il
regalo perfetto da condividere in un’occasione speciale, in segno di un amore
prezioso e di un legame indissolubile.
Cru Caviar, leader nel Bel
Paese per l'offerta di caviale Beluga, è una realtà italiana proprietà di una
famiglia che da oltre 50 anni si occupa di acquacoltura e della lavorazione di
questo prodotto secondo il saper fare artigiano italiano.
In occasione della Festa di San Valentino, Cru Caviar ha elaborato una proposta
speciale con un’etichetta dedicata a questa ricorrenza: la Gift Box Limited Edition, un piccolo scrigno che racchiude la
qualità di caviale Asetra, e un
cucchiaino in madreperla, ideale per degustare al meglio il caviale senza
alterarne il sapore.
Prodotta dal famoso storione danubiano e da
sempre apprezzata dai palati più raffinati, questa varietà di caviale si
caratterizza per le uova medio-grandi, che raggiungono le dimensioni di 0,3 mm,
dal colore marrone brillante. Ma quello che stupisce è il suo sapore morbido e
deciso allo stesso tempo, con un inconfondibile retrogusto di nocciola, dalle
note dolci.
A richiesta, l’etichetta personalizzata può essere
inserita anche sui vari cru dell'azienda in formato da 30 e 50 gr. acquistabile sul sito www.crucaviar.it con spedizione
in 48 ore.
Un prodotto che si va ad aggiungere alle numerose
referenze dell’azienda, dai burri, al caviale croccante, alla bottarga di
caviale, perfetti come idea regalo ma anche come accompagnamento alla
preparazione di un menù squisito per questo San Valentino 2024.
Cru Caviar apre anche le porte dei suoi
allevamenti al pubblico appassionato e non. A Goito, nell’incontaminato parco
regionale del Mincio, in provincia di Mantova, nasce la Cru Caviar Experience, un’attività immersiva a contatto con il
mondo degli storioni, che permette di conoscere da vicino l’universo del
caviale, un prodotto di cui tutti parlano, ma solo in pochi conoscono davvero
le origini, la cura e la professionalità dietro alla sua lavorazione. Un regalo
ideale per creare dei ricordi indimenticabili insieme alla propria dolce metà.
Nessun commento:
Posta un commento