A Milano, prima da Al Mercato Steaks and Burgers - dal 7
novembre - e poi
da ISSEI Rooftop - dal 28 novembre -, si potrà degustare la
bevanda
per una settimana intera in speciali abbinamenti studiati per
l’occasione
Milano, 2 novembre 2023
- È ai nastri di partenza
il format "Le Cene Leggendarie",
ideato da Legend Kombucha - una
delle prime brewery artigianali italiane
di kombucha - per far scoprire la versatilità
dell’“antico tonico orientale” in speciali abbinamenti studiati per esaltarne
le innumerevoli proprietà benefiche e il gusto unico. L’azienda veronese - che
produce kombucha non microfiltrata e non pastorizzata, seguendo la ricetta originale e con l’utilizzo di
soli SCOBY biologici - ha deciso di
organizzare una serie di appuntamenti durante i quali poter degustare Legend
Kombucha in accompagnamento a diverse tipologie di piatti - dalla cucina mediterranea a quella asiatica - e in differenti occasioni di
consumo - dalla colazione al brunch
fino al dopocena -.
A partire dal 7
novembre e per una settimana alcuni dei principali piatti del nuovo menu di
Al Mercato Steaks and Burgers, in
Corso Venezia 18, saranno consigliati in pairing con Legend Kombucha. Tra le
proposte, alcune delle quali di ispirazione orientale, il Sashimi di Salmone
su letto di cavolo cappuccio in citronette, zenzero rosa marinato, salsa yuzu e
sesamo al wasabi accompagnato da Legend Kombucha Ginger Bomb, la
Fish&Vegetables Tempura con gamberi, calamaretti e fiori di zucchina fritti
in pastella di riso accompagnati da salsa tartara e serviti con Legend
Kombucha Pome Granade e la New York Strip, bistecca di
controfiletto servita con purè Robuchon e jus di manzo, abbinata al gusto
naturale di Legend Kombucha Original
Blend.
Dal 28 novembre
fino a sabato 2 dicembre sarà invece il turno dell’ISSEI Rooftop, la nuovissima terrazza del Radisson Collection Hotel, in via Santa Sofia 37, specializzata in
cucina Nikkei, espressione dell’unione tra la cultura giapponese e quella
peruviana. Al cocktail bar verranno serviti quattro signature drink realizzati per l’occasione con Legend
Kombucha come ingrediente principale: tra gli altri, il “Rosita Highball”, un mix di Tequila Blanco, Nettare d’Agave, Lime e
Legend Kombucha Strawberry Fields, e
l’“Ameri-Ginger Bomb”, a base di
Aperitivo Mix, Vermouth Blend e la speziata Legend Kombucha Ginger Bomb,
abbinati a proposte food tra le quali Bao alla Pancia di Maiale e Ceviche di
Ricciola servita con salsa “Leche de Tigre” arricchita con Legend Kombucha
Mockito.
Info e prenotazioni:
Al
Mercato Steaks and Burgers
Tel:
02 4547 4553
Whatsapp:
375-78556386
Email:
info@al-mercato.it
Issei Rooftop
Tel:
02 3621 3270
Email:
issei.milan@radissoncollection.com
Instagram: isseimilan
Nessun commento:
Posta un commento