Un grande inizio per questa diciottesima edizione di Golosaria Milano che, quest’anno, con il tema “La tradizione è innovazione” ha destato molto interesse fra il pubblico, che già dal primo giorno ha affollato gli ingressi e le diverse aree della manifestazione con i suoi oltre 200 espositori Food e 120 Wine, oltre a quelli dell’area Mixo e delle Cucine di strada. Per tutta la giornata si prospetta ancora molta affluenza soprattutto per gli appuntamenti agli Show cooking, Wine tasting e, in particolare, novità di quest’anno, i Mixo Events.
Oggi (domenica), la giornata vedrà la proclamazione dei 100+100 migliori vini d’Italia e un dialogo di 5 minuti fra Paolo Massobrio e Bruno Vespa su questi anni vissuti nel mondo del vino, quindi le migliori botteghe d’Italia e una riflessione sul futuro della pizza italiana, anticipo di Pizza Up che apre domani a Milano negli spazi di East End Studio, per iniziativa di Petra Molino Quaglia.
Lunedì, invece, sono attesi più di mille ristoratori che saliranno sul palco per ricevere l’ambita corona radiosa della guida IlGolosario Ristoranti, mentre Gatti e Massobrio sveleranno le corone rosse assolute, una per ogni categoria (trattorie, bistrot, aziende agrituristiche, ristoranti gourmet e pizzerie). |
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