L’insegna
punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità chiude il
primo semestre del 2023 con tre nuove importanti aperture
Milano, 26 luglio 2023 – Dopo la prima inaugurazione dell’anno a Busto Arsizio, Il Mannarino chiude
la prima metà del 2023 con le aperture di Como
e Torino. Prosegue così il progetto
dei due founder, Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, che dal 2019 si impegnano a rinobilitare l’antica arte della macelleria,
riportando i macellai a contatto con le persone e restituendo il giusto valore
al mestiere.
Il Mannarino nasce da un’idea dei giovani imprenditori Gianmarco Venuto e Filippo
Sironi e propone ai suoi clienti un’esclusiva
esperienza multicanale. In tutti i locali dell’insegna, oltre ad acquistare
i prodotti della macelleria direttamente al banco, è infatti possibile scegliere il proprio taglio di carne da
gustare comodamente seduti nella sala
del ristorante. Si può infine ordinare
online la propria spesa da ricevere a casa.
A soli tre mesi
dall’ultima apertura, a Busto Arsizio, la prima insegna di macellerie con
cucina ha aperto prima a Torino, in
Via IV Marzo 12 B - il secondo
locale nel capoluogo sabaudo, dopo l’apertura dello scorso dicembre in Via
della Rocca 4 - e poi a Como, in
Piazza Giovanni Amendola 11, portando nelle due città la sua offerta distintiva
di piatti a base di carne, tra cui le iconiche Bombette realizzate secondo la
tradizione, le succulente costate e le pietanze della gastronomia “A casa di
nonna”, come le polpette al pomodoro, il Caciocavallo filante e il Manzo
tonnato.
“Un anno importante ricco di novità”, affermano Gianmarco
Venuto e Filippo Sironi, co-founder de Il Mannarino. “Dal 2019 proponiamo un servizio autentico e genuino e ci impegniamo a
trasmettere ai clienti la nostra filosofia: privilegiamo i prodotti di origine
nostrana e collaboriamo con piccoli produttori al fine di salvaguardare la
tradizione e aiutare lo sviluppo delle filiere locali. Parte del successo del
format è merito dei nostri macellai che quotidianamente si impegnano a servire
con cura e attenzione i migliori tagli di carne, dispensando preziosi consigli
ai nostri affezionati clienti, che ritrovano nelle nostre macellerie
l’esperienza autentica delle piccole botteghe di quartiere”.
A fare da sfondo all’ampia
proposta de Il Mannarino è un ambiente caldo e familiare, dalle sfumature
gialle e verdi, con arredi in legno, ceramiche realizzate a mano e neon che
riprendono gli slogan più celebri del brand.
Per
info e prenotazioni: www.ilmannarino.it
Nessun commento:
Posta un commento