A quattro mesi dall’inaugurazione
nell’avvenieristico quartiere di Porta Nuova, Bioesserì, ristorante biologico,
inizia il cammino verso la primavera lanciando il nuovo format “Music &
Food”.
Il locale cambia veste e dal 6
febbraio, tutti i giovedì a partire dalle 18.30 Dj Set con Emanuela Littardi in
arte “Disway”che regalerà agli ospiti atmosphere elettroniche con adorabili
tuffi nel passato, nei classici storici degli anni ’80.
Un
appuntamento a cadenza settimanale che oltre alla musica vedrà protagonista gli
ottimi cocktail biologici preparati dal bartender Andrea Di Prinzio che
delizierà gli ospiti con originali proposte di mixology dall’aperitivo
all’after dinner. Il giovane bartender potrà contare sui
migliori produttori biologici per una miscelazione contemporanea e intrigante
che punta su proposte semplici nella struttura, fresche, colorate, che appagano
l’occhio e il gusto. Dieci signature drink a cui se ne aggiungono quattro in
food pairing. Cocktail tropicali a base rum ed estratti, a base tequila e
mezcal, a base distillati, sparkling drink con bollicine, soft drink e
ovviamente analcolici, sempre seguendo la strada maestra della sostenibilità.
Sostenibilità che significa anche utilizzare le materie di recupero,
all’insegna della lotta allo spreco senza rinunciare al gusto e alla
creatività, con un’attenzione anche al plastic free, sostituendo le cannucce di
plastica con la loro versione biodegradabile in amido di mais.
La mixology bio apre un panorama
tutto da scoprire e sempre più di tendenza dove la qualità della materia prima è un elemento
imprescindibile per soddisfare un pubblico sempre più attento al benessere
oltre che al gusto
L’aperitivo sarà accompagnato anche da assaggi presenti nel menu del locale che richiamano i sapori mediterranei, tradizionali e sfiziosi, perfetti per esaltare i drink cullati da un sottofondo di ottima musica.
Un format all’insegna
della musica, del buon cibo e dell’intrattenimento per tutte le età
Prossimo
appuntamento giovedì 13 febbraio dalle 18.30
Nessun commento:
Posta un commento