Milano, 17 gennaio 2020. Giunto alla 41esima edizione, il Salone
Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, si terrà a
Rimini dal 18 al 22 gennaio. Appuntamento imperdibile, vetrina del meglio del
settore che anticipa tendenze e innovazioni e al quale il gruppo Bioesserì
guidato dai fratelli Vittorio e Saverio Borgia– due ristoranti e una
pasticceria a Milano e un ristorante a Palermo tutto nel segno del biologico –
vi prenderà parte attivamente anche quest’anno.
Un palcoscenico internazionale che
ospita operatori professionali provenienti da tutto il mondo e dove Bioesserì sarà
protagonista lunedì 20 gennaio alle ore
14.00 con la masterclass “Uno
sfincione in viaggio”, tenuta da Vittorio Borgia e Federico Della Vecchia
(Executive Chef del Gruppo) con Moretti Forni, leader
assoluto nella produzione di forni statici per pizzeria,
pasticceria e piccola panetteria. La lezione si svolgerà “presso il con l’intento di portare in
giro e far conoscere un prodotto tipico della Sicilia, una regione tra le più
ricche dal punto di vista gastronomico.
Bioesserì tutto si muove
attorno alla sostenibilità ambientale e alla valorizzazione della materia prima
rigorosamente biologica
Durante questa speciale occasione
sarà presentata la ricetta tradizionale rivisitata con prodotti stagionali. Il pomodoro
per esempio verrà sostituito da una crema di zucca mantovana, a cui si
aggiungerà il cacio cavallo podolico, il pecorino scorza nero romano, la
colatura di alici di Cetara e si chiuderà con la granella di pan grattato per
regalare maggiore croccantezza alla pizza. Prodotto tipico palermitano e uno
degli street food per eccellenza, la masterclass diventerà un momento unico per
raccontare un luogo e riportare all’origine delle tradizioni e del gusto.
Momenti di scambio e confronto, una
lezione per realizzare una delle delizie da forno più gustose. Una ricetta che
offre un’esperienza che rievoca la genuinità delle cose fatte bene.
Una rassegna straordinaria dove il
gruppo Bioesserì si presenterà ancora una volta come protagonista di un evento
a vocazione internazionale che celebra l’eccellenza del Made in Italy.
Nessun commento:
Posta un commento