Alessio Cicco, titolare della cantina gangitana: “Un riconoscimento
che premia il nostro lavoro, il nostro impegno, la nostra coerenza”
che premia il nostro lavoro, il nostro impegno, la nostra coerenza”
Milano, 18 dicembre 2018 –“Profumi balsamici, agrumati e salini, che ricordano il mare di
Sicilia”: così Luca Gardini, uno dei migliori sommelier del mondo, ha recensito “G’17” di Tenuta San Giaime, nella sua
rubrica settimanale sulla Gazzetta dello Sport, la testata con la massima diffusione in Italia.
“G’17”, Grillo in purezza certificato “Bio”, ricavato da uve allevate a mille metri di altitudine slm, sulle pendici delle Madonie, è stato annoverato da Luca Gardini - che la Gazzetta definisce il proprio “guru”, per quanto riguarda i vini - come uno dei bianchi migliori tra quelli che ha degustato nel corso dell’anno che si sta concludendo.
“Un riconoscimento che ci ha fatto molto piacere, conferma Alessio Cicco, titolare della Cantina di Gangi (Palermo), perché premia il nostro lavoro, il nostro impegno e soprattutto la coerenza con cui lavoriamo per produrre i nostri vini, che otteniamo nel totale rispetto della natura e delle sue leggi”.
www.tenutasangiaime.it
I vini di Tenuta San Giaime sono disponibili su Tannico
“G’17”, Grillo in purezza certificato “Bio”, ricavato da uve allevate a mille metri di altitudine slm, sulle pendici delle Madonie, è stato annoverato da Luca Gardini - che la Gazzetta definisce il proprio “guru”, per quanto riguarda i vini - come uno dei bianchi migliori tra quelli che ha degustato nel corso dell’anno che si sta concludendo.
“Un riconoscimento che ci ha fatto molto piacere, conferma Alessio Cicco, titolare della Cantina di Gangi (Palermo), perché premia il nostro lavoro, il nostro impegno e soprattutto la coerenza con cui lavoriamo per produrre i nostri vini, che otteniamo nel totale rispetto della natura e delle sue leggi”.
www.tenutasangiaime.it
I vini di Tenuta San Giaime sono disponibili su Tannico
Nessun commento:
Posta un commento