Uno
showcooking con sfida. Questo l’evento che sorprenderà gli appassionati
di cucina vegan e il mondo delle food blogger, martedì 9 maggio, alla
fiera internazionale del Food di Milano. Lo chef, fondatore della Etica
Cooking School, utilizzerà come base delle ricette cruelty free gli
gnocchi alla spirulina, al farro e integrali Mamma Emma.
Si
è convinto dopo l’assaggio, Stefano Momentè, che questa innovativa
linea di gnocchi, prodotta dalla Master, un’azienda artigianale del
trevigiano, potesse essere la base per le sue ricette cruelty free. A
conquistarlo soprattutto gli gnocchi alla spirulina Mamma Emma, alga che
lo chef utilizza come ingrediente in diverse ricette.
“Gli Gnocchi alla spirulina della linea Mamma Emma Bio e Vegan sono entrati nelle mie grazie. - ribadisce lo chef e prosegue –così come quelli al farro e al kamut, fonti di ispirazione per alcune ricette a base di noci, pistacchi e verdure”.
Sarà dunque Tuttofood il palcoscenico dello showcooking di Momentè: le ricette, tutte rigorosamente cruelty free, saranno create in diretta live martedì 9 maggio, dalle 11.00 alle 13.00, presso lo stand di Master Gnocchi (C01/D04 – Pad. 7).
Ma l’evento non finisce qui: in seguito alla Master-class,
lo chef lancerà una vera e propria sfida alle food blogger che saranno
invitate ad estrarre 3 ingredienti dalla mistery box, con cui dovranno
realizzare una ricetta originale e fantasiosa. Il racconto e la
creatività più originale si aggiudicherà un premio di valore messo in
palio per l’occasione.
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