Dal
verde brillante dell’estate al rosso che infuoca non solo i boschi ma
anche le rocce dei monti della Val Gardena: è questo l’affascinante
segnale cromatico che annuncia l’autunno, stagione di calma assoluta, di
giornate dall’aria tersa e frizzante e di straordinaria bellezza per
questa incantevole vallata incorniciata da svettanti cime dolomitiche.
Per far vivere agli ospiti la magia del Burning Dolomites, l’Hotel Granbaita Dolomites,
raffinato 5 stelle nel cuore di Selva di Val Gardena, resta aperto
durante tutto il periodo autunnale: ad attenderli, giornate realmente
ritempranti, fra passeggiate e relax, piaceri di una tavola salutare e raffinata e benefici trattamenti nella Spa, ideali per affrontare in piena forma la stagione invernale.
Escursioni e pedalate con guida privata (e attrezzatura gratuita)
Gli
ospiti dell’hotel hanno a disposizione gratuitamente bici elettriche di
ultima generazione, bastoncini da camminata e zaini: così, ben
equipaggiati e senza bisogno di preoccuparsi di portare l’attrezzatura
da casa, possono partecipare al fitto e piacevole programma di
escursioni alla scoperta dei luoghi più belli della Val Gardena (come
l’incantevole Vallunga) e di pedalate panoramiche lungo tracciati da mito. Il tutto con guide esperte private dell’hotel,
che illustreranno aspetti paesaggistici e naturalistici dei percorsi.
Un vera ricarica di vitalità, nella possente cornice delle Dolomiti
fiammeggianti dei colori autunnali.
I rituali della Savinela Spa fra Alpi ed Oriente per un benessere profondo
Per accrescere i benefici del movimento all’aria aperta, niente di meglio che le acque calde a 32° delle grandi piscine
interna ed esterna della Savinela Spa, rivitalizzate secondo il Metodo
GRANDER, che ne potenzia le caratteristiche naturali e gli effetti
positivi. Con i suoi oltre 2.000 mq di estensione, la Spa propone un
percorso di benessere unico nel suo genere che valorizza i principi
attivi degli elementi naturali delle Dolomiti, sia nei trattamenti che
nei prodotti utilizzati, efficacemente mixati con sapienze orientali.
Per purificare il corpo, eliminare le tossine, rafforzare il sistema
immunitario, ideali sono le saune (dalla tradizionale sauna finlandese a quelle al fieno e al cirmolo), il bagno turco al vapore e quello aromatico, l’oasi salina con grotta e piscina. Nella sauna panoramica
si ripete varie volte in settimana il rituale di purificazione
dell’Aufguss. Fra i molti trattamenti adatti per l’autunno ci sono Detox – Skin Regimen,
trattamento viso detox con azione anti-age per pulire in profondità la
pelle dai metalli pesanti, particolarmente adatto a chi vive in città
con effetto chelante e con longevity complex; Alpine Ritual Steviola,
con bagno di fieno che previene problemi alle vie respiratorie e
malattie stagionali come bronchiti ed influenze, seguito da un
massaggio; Pinda Sweda, un trattamento con sacchettini
riscaldati contenenti erbe di montagna, personalizzabile in base alle
esigenze, che vengono passati sul corpo e grazie all’olio rilasciano i
principi attivi.
I piaceri dell’autunno in tavola
A completare piacevolmente (e in modo sorprendente) il soggiorno è la tavola firmata dall’Executive Chef Andrea Moccia, must dell’hotel:
ne sono protagonisti in questo periodo i prodotti e gli straordinari
sapori della gastronomia autunnale (castagne, noci di montagna, zucca,
funghi porcini, rape rosse, formaggi di malga e altri prodotti
altoatesini). Il ricchissimo Menu à la carte spazia dai più tradizionali piatti altoatesini in cui sono valorizzate le materie prime locali, anche di piccolissimi produttori, alle raffinate proposte della cucina mediterranea e internazionale.
Il tutto accompagnato dai vini della fornitissima cantina, ricca di
oltre 500 etichette altoatesine e delle più blasonate cantine
internazionali. Chi volesse seguire un regime detox o dimagrante può
affidarsi al Menu Vital, gustosissimo ma con sole 500 calorie.
Uno straordinario percorso del gusto al Ristorante Granbaita Gourmet
Atmosfera ovattata, mise en place ricercata, servizio ineccepibile, il raffinato Ristorante Granbaita Gourmet
è uno scrigno del gusto all’interno dell’hotel. Aperto anche agli
ospiti esterni, ha soli 7 tavoli per offrire la possibilità di fare
un’esperienza culinaria straordinaria nel massimo del comfort. Seguendo
le suggestioni dell’autunno, Andrea Moccia ha creato una serie di nuovi
piatti ad alta creatività, che si scoprono seguendo i diversi percorsi
del Menu Degustazione Gherdeina e di quello Dolomites,
giocati fra ricerca e reinterpretazione in chiave moderna dei sapori
della tradizione locale. Chi ama farsi sorprendere può infine affidarsi
al Menu A sorpresa, sinfonia a mano libera dello Chef.
Pacchetti per gourmet e per coppie
Per l’autunno il Granbaita Dolomites ha messo a punto una serie di piacevoli pacchetti soggiorno, fra cui il Couples Retreat
(che include, fra l’altro, il benvenuto in camera con una bottiglia di
Champagne e delicatezze e il trattamento Savinela SPA Couples Ritual,
ovvero sauna e bagno turco privati, peeling, massaggio rilassante,
impacco nutriente, piacevole relax e cocktail di frutta fresca) e il Granbaita Gourmet Experience, con una cena con Menu degustazione Gherdeine di 5 portate nel Ristorante Granbaita Gourmet.
Informazioni: Hotel Granbaita Dolomites
Str. Nives 11, Selva di Val Gardena (BZ)
Tel. +39 0471 795210 - www.hotelgranbaita.com - info@hotelgranbaita.comtesto
Nessun commento:
Posta un commento