Prosegue senza soste il giro del mondo a tavola nelle case degli italiani, con le Masterclass MC de ilGastronomade, grazie al nuovo concept della World Food Web Academy *.
Dopo il successo della MC Paella’s Secrets di novembre, martedì 15 dicembre alle ore 19h00 sarà la volta della free MC Dulce Navidad, dedicata ai dolci spagnoli della tradizione natalizia, con un focus su tre delle specialità più importanti di questa festività: il Roscón de Reyes, il Turrón de Jijona, i Polvorones. Grazie ai segreti di un noto pastelero spagnolo scopriremo in tre videoricette come prepararle facilmente nelle nostre case, insieme agli aneddoti e le curiosità de ilGastronomade, che renderanno unica e appassionante questa nuova MC. Il viaggio nella cultura gastronomica spagnola proseguirà a gennaio 2021, con la MC Tapas y Pintxos, in virtù della collaborazione con l'Ente Spagnolo del Turismo e l'Ambasciata di Spagna in Italia che hanno voluto sostenere il Progetto.
Ma prima di tornare in Spagna, faremo tappa in Turchia, con due imperdibili MC... la prima gratuita, in programma martedì 8 dicembre alle 21h00, dedicata a un’icona dello street food d’Istanbul: gli spiedini di cozze in pastella Midye tava, con salsa Tarator di noci. La seconda Saray Cuisine, [costo 20 €] votata alla cucina turco-ottomana, con quattro videoricette tratte dal ricco repertorio di quella Cucina di Palazzo che ha reso celebri nel mondo i banchetti dei sultani, ovvero: Imam bayldì (melanzane ripiene dell’Imam svenuto), Hünkâr beğendi (kebab in umido con purée di melanzane), Özbek pilavı (riso pilaf all’Uzbeka), Çerkez tavuğu (insalata di pollo alla crema di noci).
PAGAMENTO Esclusivamente con Paypal o Satispay Con possibilità di rimborso del 10% per Cashback di Stato
INFO & PRENOTAZIONI Con sms o whatsapp al 335 6647579 Via email a chef@kumale.net
|
Nessun commento:
Posta un commento