Rum Don Papa, il rum premium small batch che arriva dalle Filippine, ha
fotografato alcuni scenari invernali inspiegabili vicino alla sua Casa
sull’Isola tropicale di Negros nelle Filippine, nota localmente come
“Sugarlandia”.
Una serie di immagini, catturate dal celebre fotografo e film-maker Yuval Hen
(Madonna, FT – How to spend It), sarà rivelata a inizio dicembre.
Gli scenari
incredibili e surreali sono stati catturati nel corso di uno shooting
sull’Isola per i cocktail di Natale a base Don Papa, dei twist su alcuni grandi
classici invernali – The Don’s Midwinter Dream, Rumpapapumpum, Negrense
Tropics and Mulling over Sugarlandia. I modelli, truccati e vestiti
dal direttore creativo e stilista Ann Shore (Italian Vogue, FT), hanno percorso
la lussureggiante giungla tropicale ricoperta, per la prima volta in assoluto,
di neve e ghiaccio. I locali descrivono l’Isola di Sugarlandia come “il vivere
un sogno nel quale spesso occorre guardare due volte le cose per essere certi
di ciò che sta accadendo. Un luogo dove possono succedere cose strane ma
meravigliose.”
Un’abitante, la poeta filippina Anca Bautista, era presente per osservare
questo strano fenomeno nevoso. Descrive le scene a cui ha assistito nel suo
poema “E’ successo solo una volta”:
E’ successo solo una volta. Questo è tutto ciò
che sappiamo.
Le terre tropicali, in una curiosa girandola, hanno visto inspiegabilmente:
neve.
Ha ricoperto gli alberi più rossi del fuoco. Ha raffreddato l’erba.
Ha ricoperto di ghiaccio gli uccelli dalle grandi piume e ha trasformato i
ruscelli in vetro.
E coloro i quali hanno visto tutto ciò, sono rimasti stupefatti
nel vedere lussureggianti campi verdi ricoprirsi della più soffice e più
bianca neve.
I brindisi più puri sono stati offerti, delizia riscaldante
per conservare nel cuore la meraviglia di quella notte
Una serie di 13 fotografie di Yuval Hen sarà svelata sui canali Facebook e
Instagram di Don Papa a inizio dicembre.
Rumpapapumpum
Un twist su un classico, re immaginato da The
Don. La noce moscata cade come la neve sulla superficie spumosa del drink.
Curiosamente dolce, inaspettatamente magico. Avrà protagonista nella campagna
social Walter Gosso, Advocacy Manager Rinaldi 1957 e Brand Ambassador
Don Papa.
Versare 45 ml di Don Papa 7 anni, 5 ml di Rum
Overproof, 20 ml di sciroppo di canna da zucchero, 15 ml di panna, 135 ml di
crema di nocciole e congelare. Togliere dal freezer 10 minuti prima del
servizio. Shakerare per “risvegliare” il drink, versare in tazza con lo
zabaione sulla superficie. Decorare con noce moscata grattugiata e una
cannuccia di carta colorata. Avrà protagonista nella campagna social Walter
Gosso, Advocacy Manager Rinaldi 1957 e Brand Ambassador Don Papa.
Mulling over
Sugarlandia
Il cuore pulsante di Sugarlandia in inverno.
Speziato, leggermente acido e meravigliosamente rosso. Riscaldato dagli aromi
caldi della cannella. Avrà protagonista nella campagna social Ilaria Bello,
Brand Ambassador Rinaldi 1957.
Versare in uno shaker 30 ml di Don Papa 7 anni, 20 ml di succo di limone,
15 ml di sciroppo di canna da zucchero, 20 ml di Vin Brulè e 20 ml di albume
fresco, quindi shakerare senza ghiaccio. Aggiungere il ghiaccio e shakerare
vigorosamente. Filtrare in un bicchiere highball. Infuocare la polvere di cannella
facendola cadere sul drink, insieme a un rametto di rosmarino.
Negrense Tropics
Il Daiquiri invernale con Don Papa. Tropicale,
fresco e festoso. Qui, dove le orchidee fioriscono. Avrà protagonista nella campagna social Walter Gosso,
Advocacy Manager Rinaldi 1957 e Brand Ambassador Don Papa.
Versare in uno shaker 50 ml di Don Papa 7 anni,
25 ml di succo di lime, 20 ml di sciroppo di zucchero speziato. Aggiungere il
ghiaccio e shakerare in maniera vigorosa. Filtrare in una coppetta ghiacciata,
guarnire quindi con una cannuccia di zucchero natalizia e un fiore di orchidea.
The Don's Midwinter Dream
Un Old Fashioned dai toni caldi e deliziosi. Adatto
a una languida notte passata davanti a un caminetto acceso. Non dimenticate le
ciliegine. Avrà protagonista nella campagna social Marco Riccetti, Brand
Ambassador Rinaldi 1957.
In un mixing glass,
versare 50 ml di Rum Don Papa 7 anni, 20 ml di Granatina, 1 dash di Bitter allo
zenzero e mescolare. Filtrare in un bicchiere ghiacciato con un solo grande
cubo di ghiaccio.
Riscaldare 5-10 ml di Rum Overproof, infuocarlo, e versarlo gentilmente sul
cocktail. Decorare con un paio di ciliegine al Maraschino.
Rum Don Papa è distribuito in Italia da Rinaldi 1957.
Rinaldi 1957
Viale Masini 34
40126 Bologna
tel. 051 4217811
e-mail info@rinaldi1957.it
https://www.rinaldi1957.it/home
www.facebook.com/Rinaldi1957
www.instagram.com/Rinaldi_1957
Note:
Rum Don Papa, il primo rum premium small batch
dalle Filippine, sta raggiungendo un successo globale che ha scavalcato i
confini nazionali filippini.
Distillato e invecchiato sette anni in botti di quercia americana sull’Isola di
Negros occidentale, localmente nota come Sugarlandia, viene distillato a
partire da purissima canna da zucchero.
La qualità dello zucchero di canna dell’Isola di Negros è eccelsa ed è alla
base del finale ricco e profondo di Rum Don Papa. Un finale che riporta note di
vaniglia, miele e frutta candita.
www.donpaparum.com
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