Il 15 e 16 ottobre S.Pellegrino sarà al Bocuse d’Or Europa
2020 per celebrare le eccellenze gastronomiche e sostenere i patrimoni
culinari provenienti da nuovi territori.
Tra i protagonisti anche Alessandro Bergamo, già
vincitore della finale regionale Italia e Sud Est Europa S.Pellegrino Young
Chef 2019-2021
Milano, 14 ottobre 2020 – S.Pellegrino rinnova la collaborazione
con il Bocuse d'Or, in qualità di partner della Finale Europea della
competizione gastronomica più prestigiosa al mondo che si terrà per la
prima volta a Tallinn, sulle rive del Mar Baltico.
Nell'arco di
due giorni, il 15 e il 16 ottobre,
lo stadio Saku Suurhall ospiterà
un'intensa competizione con l'obiettivo di determinare le 10 nazioni che
guadagneranno un biglietto per partecipare alla finale mondiale che si
terrà a Lione nel giugno 2021.
Quest'anno, si svolgerà un
evento dalle caratteristiche diverse a causa delle restrizioni del Covid-19: la
gara di cucina, durante la quale si sfideranno 16 paesi europei, sarà a porte
chiuse, alla sola presenza di professionisti.
Paolo Passoni, Sanpellegrino International
Relations Manager, afferma:
“Il Bocuse d'Or Europa 2020 sarà in realtà l'unica grande competizione culinaria internazionale ad avvenire grazie
all'enorme impegno della sua comunità, e siamo orgogliosi di farne parte per diffondere un
messaggio positivo agli chef di tutto il mondo sulla ripresa del settore. Da
sempre S.Pellegrino è al fianco dell'organizzazione del Bocuse d'Or per
scoprire e celebrare l'eccellenza culinaria e l'innovazione che c'è dietro.
L'Estonia è ancora poco conosciuta sulla scena gastronomica internazionale.
Nella scelta di questa destinazione, il Bocuse d'Or attesta la sua motivazione
ad aprirsi a un numero crescente di nazioni con nuovi patrimoni culinari ed è
per noi un onore sostenerlo, contribuendo allo sviluppo di un settore più
diversificato e stimolante".
Tra i talentuosi chef provenienti da tutta Europa, selezionati per questa
settima edizione, ci sarà anche Alessandro
Bergamo, già finalista del S.Pellegrino Young Chef 2019-2021. I
partecipanti, pronti a gareggiare insieme alle rispettive squadre, avranno
l'opportunità di fare appello alle loro eccellenti capacità culinarie e
dimostrare uno spiccato senso estetico, originalità e creatività al fine di
convincere e catturare l'attenzione dei giudici. Dopo due giorni di test, i 10
paesi che più avranno più impressionato la
giuria verranno selezionati per partecipare alla finale mondiale.
Bocuse d’Or Europa 2020 sarà trasmesso in streaming su FineDiningLovers, l'eMagazine di S.Pellegrino e Acqua Panna
per gli appassionati di cibo di tutto il mondo.
Nessun commento:
Posta un commento