L’esclusiva proposta d’asporto di
Wicky’s, disponibile per tutta l’estate, è un bao artigianale ripieno di
maialino dei Nebrodi, uovo al tegamino e verdure
Milano, 24 luglio 2020 – Lo chef Wicky
Priyan presenta una nuova proposta gastronomica in stile street food: il “Wicky’s Royal Bao”, un menù da passeggio, disponibile
tutti i giorni a partire dalle 17:00, composto da un bao - il panino al vapore orientale
che sta letteralmente spopolando tra gli appassionati di cucina etnica - ripieno
di carne di maiale, servito con patatine e chips di ceci da intingere in una salsa
al pomodoro artigianale, accompagnato da una birra giapponese.
Wicky’s
Innovative Japanese Cuisine, aperto per tutto il mese di agosto, amplia così la
propria offerta con una nuova formula “fast – slow food”. Un menù pensato esclusivamente in versione take away, da consumare in velocità, ma
che richiede ore di accurata preparazione per una reinterpretazione in chiave street di uno dei piatti “signature”
dello chef.
Il
rinomato maialino dei Nebrodi di Wicky Priyan cambia volto e viene presentato
in una variante inedita, impanato e fritto, immerso nella sua salsa di cottura
e accompagnato da uovo al tegamino e fresche verdure di stagione come spinaci
d’acqua, zucchine, porro e zenzero, il tutto all’interno del soffice panino
asiatico. Ad accompagnare la portata principale: patatine fritte, chips di legumi,
una salsa homemade al pomodoro e birra giapponese da sorseggiare ghiacciata.
Un
mix che si traduce in una straordinaria esplosione di sapori da consumare al
parco, per le strade della città o tra i tavoli del dehors che sorgerà di fronte al ristorante di Corso Italia i primi
giorni di agosto.
Il
“Wicky’s Royal Bao” menù take away sarà
disponibile a partire da lunedì 27 luglio e per tutto il mese di agosto. Basterà fare tappa da Wicky’s
Innovative Japanese Cuisine, in Corso Italia 6, o scrivere su WhatsApp al +39
338 879 0530 per ordinarlo e ritirarlo in tempi rapidi in un pratico packaging
biodegradabile al costo di 18 €.
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