Martedì 5 giugno,
GICO, per il secondo anno partner del gruppo, ha accompagnato gli chef nella splendida location de
Il Marin – Ristoro del Porto Antico, il ristorante gourmet di
Eataly Genova in
via Calata Cattaneo 15. Eataly, infatti, si pone da anni come spazio di
selezione, raccolta e di usione delle eccellenze enogastronomiche
italiane nel mondo e si fonde, così, con la loso a che da sempre guida
GICO e CHIC.
In questa cornice, i 20 chef partecipanti
alla tappa hanno potuto usufruire delle materie prime messe a
disposizione dalle aziende invitate all’evento per improvvisare un
piatto guidati dall’ispirazione del momento. Tra questi, gli chef Moreno Tavernelli, agente di commercio SELECTA, e Enrico Bergonzi,
patron del ristorante Al Vèdel di Parma e associato CHIC, hanno dato
prova di estro culinario e tecniche realizzando insieme due piatti con
l’utilizzo della cucina a induzione 4 zone. GICO,
infatti, incontra le esigenze dei professionisti o rendo strumenti in
grado di garantire giuste cotture, spazi adeguati e tecnologie avanzate.
“La cucina è a dabile e potente”
- Così Tavernelli e Bergonzi de niscono la monoblocco MIA, quella con
cui hanno realizzato a quattro mani due delle creazioni più apprezzate
della giornata. La prima proposta era una millefoglie di salmone Ora King, pan muesli croccante e peperoni piquillo. La seconda, una ricciola con yogurt e culatello.
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