«Ho utilizzato elementi tipici del mondo asiatico per conferire freschezza e
leggerezza
ad alcuni piatti. Inoltre, ho privilegiato l’impiego di spezie
orientali per dare sapore e sapidità alle pietanze, evitando l’utilizzo
del sale»
Il nuovo menu dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant è ispirato all’Oriente.
Oltre ai sapori e ai profumi tipicamente mediterranei, il menù estivo
del ristorante del Sina Centurion Palace, cinque stelle lusso della Sina
Hotels, presenta alcune influenze asiatiche: dal dashi, brodo di pesce usato come base di minestre nella cucina giapponese, al tatsoi, una varietà di insalata di origine orientale, fino al tè Macha, varietà di tè verde originaria della Cina. Ma non solo. Anche tocchi d’Oriente con ingredienti tipici del mondo arabo come lo zenzero, il cardamomo e altre spezie utilizzate nella cucina libanese.
«Ho
utilizzato elementi tipici del mondo asiatico per conferire freschezza e
leggerezza ad alcuni piatti. Inoltre, ho privilegiato l’impiego di
spezie orientali per dare sapore e sapidità alle pietanze, evitando
l’utilizzo del sale», sottolinea Massimo Livan, Executive Chef dell’Antinoo's Lounge & Restaurant.
Nella nuova carta estiva, l’Executive Chef Massimo Livan presta la massima attenzione alle materie prime e ai prodotti italiani d’eccellenza e punta alla valorizzazione di frutta e verdura di stagione, come melanzane, zucchine, fragole e albicocche, in tutte le loro consistenze.
Alla nuova carta estiva si affianca il menù della tradizione veneziana in chiave light e wellness, elementi a cui l’Executive Chef Livan presta sempre grande attenzione.
Ma l’Antinoo’s Lounge & Restaurant, dal design deciso e l’arredamento in stile contemporaneo e la sua elegante terrazza, è la location ideale anche per gustare un aperitivo sorseggiando un cocktail, un long drink o una dissetante centrifuga con vista esclusiva sul Canal Grande.
Antinoo's Lounge & Restaurant - Centurion Palace
L’Antinoo’s
Lounge & Restaurant offre la possibilità di degustare e assaporare i
piatti firmati dall’Executive Chef Massimo Livan, avvolti
dall'incantevole spettacolo del Canal Grande e dalle affascinanti
atmosfere della Laguna, in un ambiente raffinato, caratterizzato dal
sorprendente contrasto tra gli interni dal design eclettico e deciso e
le architetture in stile gotico-veneziano dell'antico Palazzo Genovese,
sede del Sina Centurion Palace.
L'Antinoo's
Lounge & Restaurant è stato menzionato dalla Guida Michelin dove si
legge: «Ispirato ad un design moderno e raffinato, la scelta oscilla
fra due sale una rossa e una bianca, con affacci sul Canal Grande». È
stato segnalato anche nelle guide de Il Gambero Rosso - Ristoranti
d'Italia, e de L’Espresso.
Per info e prenotazioni:
Sina Centurion Palace
Dorsoduro, 173
30123 - Venezia
Tel +39 041 34281
sinacenturionpalace@sinahotels.com
sinacenturionpalace@sinahotels.com
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