Domenica 19 marzo 2017 alle ore 12.30
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 14 marzo 2017 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 19 marzo 2017 il Brunch Privèe ” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Domani è primavera”.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli
ospiti potranno assaporare proposte legate al cambio di stagione, alle
verdure che fanno capolino negli orti, alle prime erbe spontanee che
arrivano direttamente da Venissa. Il menu sarà ricco di proposte tra
cui: risotto agli asparagi in varie consistenze; insalata di campo e
fiori; girandola di Orata con agretti limone; tagliata di pollo
marinato alle erbe della laguna e insalatina di spinaci e tarassaco;
conserva di merluzzo alle verdure di stagione; cozze e salsa al
pompelmo; riso bisi e seppia; maialino “porchettato” con cicorie
selvatiche e rose; conchiglione con crema all’ortica mandorle e bocca di
leone; carpaccio di asparagi verdi, battutina di manzo, fragole, perle
di balsamico e tagete. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “spaghetto alla chitarra con anguilla rafano e mela verde”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno fino al 9 aprile 2017.
I prossimi appuntamenti saranno: il 26 marzo con “Prestame er ponentino”, il 2 aprile con “Omaggio a Venissa”, il 9 aprile con “Flower power” .
I prossimi appuntamenti saranno: il 26 marzo con “Prestame er ponentino”, il 2 aprile con “Omaggio a Venissa”, il 9 aprile con “Flower power” .
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
19 marzo 2017 appuntamento con “Domani è primavera”
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Nessun commento:
Posta un commento