Domenica 2 aprile 2017 alle ore 12.30
appuntamento con il format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 29 marzo 2017 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 2 aprile 2017 il Brunch Privèe firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Omaggio a Venissa”.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli
ospiti potranno assaporare i piatti icona di Venissa e le nuove
proposte legate alla Venezia nativa con la sua laguna ed i suoi orti e
le ricette della madri e delle spose dei pescatori sull’isola di Burano.
Il menu sarà ricco di proposte tra cui: risotto di Gò; gnocco di
farina bianca di marano in salsa Busera; finta lasagnetta di baccalà
mantecato; il fritto a Burano lo fanno cosi; carpaccio d’anatra salsa al
sambuco e fave; riso e bisi Asian style; pera decana cotta nel Venissa e
blu di Bagnoli e il gelato di asparago di mare e seppioline all’olio. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “ravioli di foie gras e brodo di cipolla rossa caramellata”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Il prossimo ed ultimo appuntamento domenicale con il Brunch Privèe sarà il 9 aprile con “Flower power” .
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
2 aprile 2017 appuntamento con “Omaggio a Venissa”
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Il 2 aprile a Ville sull’Arno “Domenica in Villa”
tra specialità gourmet liguri e un viaggio del vino da nord e sud
tra specialità gourmet liguri e un viaggio del vino da nord e sud
Nel relax resort fiorentino a 5 stelle del Gruppo Planetaria Hotels
ritorna l’appuntamento gourmet alla scoperta delle migliori ricette regionali.
Firenze, 29 marzo 2017 – A Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo con “Domenica in Villa”, il brunch domenicale che riscopre le migliori specialità made in Italy firmate dell’Executive Chef Marco Offidani.
Domenica 2 aprile gli ospiti potranno degustare le specialità tipiche della Liguria: farinata di ceci, pasta al pesto genovese e coniglio alla ligure. Inoltre ci sarà un viaggio del vino da Nord a Sud.
Non mancherà il ricco buffet con isole di deliziose proposte dolci e salate: uova, bacon, salsicce; le nostre torte e le brioche; il tavolo di verdure di stagione cotte e fresche; l’angolo con i formaggi della tradizione Italiana con confetture ed il nostro miele del Favo.
Non mancherà il ricco buffet con isole di deliziose proposte dolci e salate: uova, bacon, salsicce; le nostre torte e le brioche; il tavolo di verdure di stagione cotte e fresche; l’angolo con i formaggi della tradizione Italiana con confetture ed il nostro miele del Favo.
Per concludere la giornata gli ospiti che lo desiderano potranno rilassarsi con il percorso benessere della SPA “Il Segreto della Villa” dell’hotel.
Domenica in Villa
2 aprile 2017
Ville sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5 50136 Firenze
Ogni domenica Brunch dalle ore 13.00 alle ore 15.00
40€ a persona – 20€ (5-12 anni) – gratis fino a 4 anni
Ingresso SPA Il Segreto della Villa:
15€ a persona o 10€ prenotando dalla pagina Facebook
Prenotazione obbligatoria:
ristorazione@hotelvillesullarno.com – tell. 055 670971
Nessun commento:
Posta un commento