Domenica 12 marzo 2017 alle ore 12.30
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
nuovo appuntamento con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 9 marzo 2017 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 12 marzo 2017 il Brunch Privèe ” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “le mani in pasta”.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli
ospiti potranno assaporare i sapori della più antica tradizione della
pasta fatta in casa con: paste fritte, paste al forno, paste ripiene,
paste dolci e altre varianti che compongono un menu dove intuizioni
contemporanee e antichi riti raccontano storie culinarie di oggi e di ieri. Il menu sarà ricco di proposte tra cui: spaghettone
cacio e pepe con tagliatelle di seppia, tortello all’ossobuco con crema
di zucchine primaverili e polvere di erbe, zito ripieno di ricotta ai
profumi di agrumi, vermicelli al pomodorino del piennolo con perle
d’olio e ricotta carnica affumicata, timballo di pasta contemporaneo,
pasta brisee farcita alle verdure, turbante di sfoglia con mantecato di
pesce bianco, polpette di pasta alla norma e crema di verdure verdi con
spaghetti spezzati.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “omaggio a Gioacchino Palestro”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “omaggio a Gioacchino Palestro”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno fino al 9 aprile 2017 (calendario in allegato). I prossimi appuntamenti saranno: il 19 marzo con “Domani è primavera”, il 26 marzo con “Prestame er ponentino” e molti altri.
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
12 marzo 2017 appuntamento con “le mani in pasta”
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Nessun commento:
Posta un commento