Le Origini del Gusto, 100% bontà! È in sintesi la linea guida del format Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet:
un progetto innovativo che viaggia alla riscoperta dei sapori genuini
ed esprime la natura in ogni suo aspetto, dalla lavorazione dei tavoli
in legno, che rientrano nello stile architettonico del progetto, agli
ingredienti selezionati tra tipicità dop, igp e slow food, garanzia di
digeribilità e benessere del cibo.
Capperi…che pizza! Pizza Gourmet nasce da un attento percorso di ricerca e selezione avviato dalla famiglia Acciaio
negli anni ’60, partendo dall’area del Vesuvio con le gastronomie
Lucullus. Selezione e affinamento di formaggi italiani, lavorazione di
salumi, pomodori speciali, conserve di tonno e alici sublimi. I profumi
della terra e del mare presentati in botteghe di specialità, che col
tempo si sono arricchite fino a evolversi nella nuova era delle pizzerie gourmet.
Pizzerie cioè che pongono in primo piano il buono e saporito con
attenzione estrema al benessere del cibo e quindi del consumatore.
Pizzerie
che accompagnano ogni ricetta con informazioni dettagliate degli
ingredienti, dalla tracciabilità con rapporti diretti con i produttori
del circuito ai metodi di lavorazione, per esaltarle al meglio al palato
e indicare i giusti abbinamenti, così da rendere le ricette sempre
equilibrate, in ogni aspetto. Il paniere è selezionato con attenzione
oggi da Giuseppe Acciaio,
esperto gastronomo, già rinomato per la promozione del territorio, dal
recupero di antiche cultivar all’inserimento di tali tipicità sul
mercato internazionale. Prodotti genuini, espressione di sapori ed
eccellenze della terra.
Bontà
con la garanzia di digeribilità: dalla farina di tipo 1 e 2 alla
selezione di pomodorini del piennolo dop, corbarino in salsa e in acqua e
sale, torzelle, capperi di Salina, tonno e alici di Cetara, friarielli
del Vesuvio e fichi del Cilento. Tipicità tutte prodotte in modo diretto
dalla famiglia Acciaio, con i brand L’Orto di Lucullo e I Sapori di
Corbara, con i quali coltivano la qualità con squadre di contadini
incoraggiati a seminare antiche coltivar nel rispetto della natura. Il nuovo brand parte come franchising e ad aprile ci saranno le aperture delle tre sedi: Milano, Salerno e Lugano.
La presentazione ufficiale è prevista martedì 4 aprile alle ore 12.00 nella sede di Capperi...che Pizza! Pizza Gourmet di Milano,
in Piazza Santa Maria del Suffragio, 3. Modera il giornalista Vincenzo
D’Antonio della rivista Gusto Mediterraneo. La sede di Milano sarà
operativa dal 5 aprile; seguiranno le aperture delle sedi di Salerno e
Lugano a distanza di poche settimane.
Per maggiori informazioni: www.capperichepizza.com
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