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venerdì 24 marzo 2017

Apre Capperi...che Pizza! Pizza Gourmet a Milano Inaugurazione martedì 4 aprile ore 12.00 del nuovo brand creato dalla famiglia Acciaio

Le Origini del Gusto, 100% bontà! È in sintesi la linea guida del format Capperi…che Pizza! Pizza Gourmet: un progetto innovativo che viaggia alla riscoperta dei sapori genuini ed esprime la natura in ogni suo aspetto, dalla lavorazione dei tavoli in legno, che rientrano nello stile architettonico del progetto, agli ingredienti selezionati tra tipicità dop, igp e slow food, garanzia di digeribilità e benessere del cibo.
Capperi…che pizza! Pizza Gourmet nasce da un attento percorso di ricerca e selezione avviato dalla famiglia Acciaio negli anni ’60, partendo dall’area del Vesuvio con le gastronomie Lucullus. Selezione e affinamento di formaggi italiani, lavorazione di salumi, pomodori speciali, conserve di tonno e alici sublimi. I profumi della terra e del mare presentati in botteghe di specialità, che col tempo si sono arricchite fino a evolversi nella nuova era delle pizzerie gourmet. Pizzerie cioè che pongono in primo piano il buono e saporito con attenzione estrema al benessere del cibo e quindi del consumatore.
Pizzerie che accompagnano ogni ricetta con informazioni dettagliate degli ingredienti, dalla tracciabilità con rapporti diretti con i produttori del circuito ai metodi di lavorazione, per esaltarle al meglio al palato e indicare i giusti abbinamenti, così da rendere le ricette sempre equilibrate, in ogni aspetto. Il paniere è selezionato con attenzione oggi da Giuseppe Acciaio, esperto gastronomo, già rinomato per la promozione del territorio, dal recupero di antiche cultivar all’inserimento di tali tipicità sul mercato internazionale. Prodotti genuini, espressione di sapori ed eccellenze della terra.
Bontà con la garanzia di digeribilità: dalla farina di tipo 1 e 2 alla selezione di pomodorini del piennolo dop, corbarino in salsa e in acqua e sale, torzelle, capperi di Salina, tonno e alici di Cetara, friarielli del Vesuvio e fichi del Cilento. Tipicità tutte prodotte in modo diretto dalla famiglia Acciaio, con i brand L’Orto di Lucullo e I Sapori di Corbara, con i quali coltivano la qualità con squadre di contadini incoraggiati a seminare antiche coltivar nel rispetto della natura. Il nuovo brand parte come franchising e ad aprile ci saranno le aperture delle tre sedi: Milano, Salerno e Lugano.
La presentazione ufficiale è prevista martedì 4 aprile alle ore 12.00 nella sede di Capperi...che Pizza! Pizza Gourmet di Milano, in Piazza Santa Maria del Suffragio, 3. Modera il giornalista Vincenzo D’Antonio della rivista Gusto Mediterraneo. La sede di Milano sarà operativa dal 5 aprile; seguiranno le aperture delle sedi di Salerno e Lugano a distanza di poche settimane.
Per maggiori informazioni: www.capperichepizza.com

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