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mercoledì 22 marzo 2017

Da Bazzichet, ovvero Monicapoz



La scelta della Osteria Bazzichet a Giavera del Montello per la realizzazione di uno stage
d’informazione di Borghi d’Europa si motiva con grande semplicità : un luogo storico, dove
si andava nei tempi ruggenti, per un piatto di sopressa e di funghi chiodini.
Monica ha riaperto l’antica osteria, con una grinta degna di altri tempi e una ispirazione cucinaria
legata indissolubilmente alla tradizione.
Così la provocazione di un comunicatore di chiedere sopressa e chiodini in inverno, si è meritata
una giusta risposta : “ fuori stagione, niente chiodini, non siamo quelli dei chiodini tutto l’anno!” .

Poi il coniglio ( rigorosamente del Montello), interpretato alla grande, come da tempo non capitava.
Le paste fatte in casa (quei bigoli….), lo spiedo, i vini di pronta beva. Insomma tutto ciò che fa
della cucina un’arte su misura.
Da annotare e ricordare !

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