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venerdì 17 febbraio 2017

A Château Monfort arriva il light lunch bistrò Dal lunedì al sabato al Ristorante Rubacuori by Venissa dell’hotel la nuova formula per un pranzo leggero e veloce


Milano, 16 febbraio 2017 – Al Ristorante Rubacuori by Venissa di Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, debutta un nuovo format: il light lunch bistrò.
 
Dal lunedì al sabato, la nuova formula propone un pranzo gourmand, leggero e sostanzioso, che rispetta i tempi limitati delle pause pranzo, senza rinunciare alla qualità per soddisfare i palati più fini con un’esperienza gastronomica di alto livello firmata dal talentuoso Executive Chef Andrea Asoli.
 
La ricerca di fornitori di prodotti d’eccellenza e il ‘saper fare’ sono alla base della costruzione di questo menù leggero che cambia ogni quindici giorni presentando la proposta di due antipasti, due primi, due secondi e un dessert.
 
In menù ricette che prevedono l’uso di massimo quattro ingredienti che si fondono in una valorizzazione armonica, mantenendo il ricordo della loro identità. Seguendo il principio ‘less is more’, inteso come la riduzione della complessità per ricondursi alla qualità essenziale che nasce dalla conoscenza della natura degli alimenti e della loro elaborazione.
 
Formula leggera e contenuta nei tempi, ma anche nel prezzo. 
 
Con la formula bistrò, si potrà scegliere 1 antipasto + 1 primo, con acqua e caffè inclusi: 21 euro a persona 
 
Oppure una o più portata a scelta:
 
Antipasti: 12 euro
Primi: 12 euro
Secondi: 15 euro
Dessert : 5 euro
Calice di vino euro 4
 
Un esempio di menù della settimana: 
 
Carpaccio di pesci del lago di Como con insalatina di finocchi e salsa alle erbe  
Millefoglie di carciofi grigliati, guanciale, crema di porro 
 
Ravioli all’uovo con ripieno di formaggio della Valsassina e cime di rapa in due consistenze 
Tagliolini verdi con ragù di pesce bianco e salsa al prezzemolo 
 
Filetto di maiale con verze, acciughe e salsa di melograno 
Calamaretti con spuma di cavolfiore e nero di seppia 
 
Zuppa Inglese in versione contemporanee
 
 
Ristorante Rubacuori by Venissa 
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
 
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

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