Il 18 aprile apre “TerritOri”, il nuovo ristorante pop che, in una Sala
della stessa struttura, si affianca al celebre Ristorante Vissani.
Maggiormente inclusiva, questa realtà ripercorre il suo storico passato,
proponendo una cucina che valorizza le tradizioni territoriali italiane
con una formula più accessibile e familiare.
La storia insegna come sia sempre necessario ricordare il passato per evolversi: fare
tesoro della memoria aiuta a scegliere e a organizzare il proprio futuro.
Forte dunque di un presente prestigioso come quello disegnato fino ad oggi dalla
geniale creatività del Maestro Gianfranco Vissani, ma memore anche di un lungo
periodo in cui il Ristorante Gourmet affiancò il tradizionale Ristorante Il Padrino,
oggi Casa Vissani ripropone il valore della propria storia pregressa per scrivere un
nuovo capitolo al passo con i tempi e proiettato verso un futuro inclusivo e
sostenibile.
È di Luca Vissani, figlio d’arte, in accordo con il padre e l’intero staff di sala e di
cucina, il progetto di abbinare nuovamente i due concetti gastronomici all’interno di
un'unica struttura, da sempre famosa per raffinatezza e cultura del servizio, allo scopo
di offrire un articolato ventaglio di opportunità ad una più vasta fascia di ospiti.
Si chiamerà TerritOri la nuova realtà che da ora saprà raccogliere le preziosità dei
prodotti territoriali per raccontarli in una cucina più immediata e familiare, ma
sempre improntata alla classe e al buongusto di questa Casa ospitale: nella
intrigante Sala Rock, un servizio dinamico e cortese e una carta dei vini più
contenuta, con una esclusiva selezione di birre umbre, accompagneranno ogni ospite
in un’esperienza gustativa ricca delle suggestioni di ieri e di oggi, ma
economicamente più accessibile.
Rimane ovviamente attivo, nell’attigua Sala Classic, il Ristorante Gourmet per
antonomasia, dove il Maestro Gianfranco Vissani continua ad elaborare le proprie
inimitabili creazioni nella Proposta Grande da 7 portate, oppure nella Proposta
Piccola da 4 portate.
Circondati da splendide opere d’arte, gli ospiti potranno seguire i cuochi e le
pasticciere mentre lavorano al di là del vetro, incorniciati come in un quadro
vivente, mentre degusteranno piatti d’autore con prestigiosi vini di tutto il mondo,
serviti con la consueta premurosa attenzione.
Dunque, chi vorrà effettuare un’esperienza immersiva nel mondo Vissani, potrà
farlo soggiornando, magari, nelle accoglienti e raffinate camere della Casa,
per concedersi la possibilità di provare comodamente le due espressioni
stilistiche di un’unica grande cucina.
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